Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder.
Spitzen Service, sauber und zum tauchen perfekt. Wir waren zum zweiten Mal dort. Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Lilli(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!! :-)
Wir hatten eine wunderschone Woche im Madina Hotel. Die Hotelangestellten waren vom ersten Tag an alle sehr zuvorkommen und mehr als freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand befindet sich etwa 3 Minuten vom Hotel entfernt und hat eine wunderschone Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Auch dort wurde man immer herzlich bedient und hatte alles was man brauchte von Essen und Trinken her. Wer Ruhe und Erholung sucht, mit einem tollem Service und sauberem tollen Strand ist hier genau richtig. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sowie das Management sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu bewältigen. Wer Rummel und Attraktionen sucht ist hier falsch.
10.06. - 08.08.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel unweit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da das Hotel nur 140 Zimmer hat, ist alles sehr familiär und persönlich. Es eignet sich optimal für Schnorchler, Taucher und ruhesuchende Personen.
Detlef(61-65)Deutschland
Eine Woche sehr gut zwei Wochen noch Besser
Detlef aus Neuwied Wir waren ende Juli- August leider nur eine Woche zum zweiten mal zu Gast im Da el Madina und können dieses Hotel nur zu gut Weiterempfehlen wegen der Sauberkeit das nette aufmerksame Personal und das gute Essen.Zum Schnorcheln und Tauchen ist die Coraya -bucht in wenigen Minuten zu erreichen,Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender menge vorhanden.in Strand nähe befinden sich mehre-Möglichkeiten zum Essen und Trinken.Wir werden so bald wie möglich wieder unseren Urlaub im Da el…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Erholung zum super Last Minute Preis
Das Jaz dar el Madina liegt mit 3 weiteren Hotels der 'Jaz-Kette' dicht beieinander in der Madinat Coraya. Das Hotel liegt 'in zweiter Reihe, also nicht mit direktem Strandblick. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Souk mit verschiedenen Shops und Restaurants. Der Auquapark mit ca. 10 Wasserrutschen verschiedener Schwierigkeitsgrade liegt direkt nebenan. Das Hotel mutet eher ein bisschen familiär an und ist insgesamt nicht so riesig wie manch anderer Komplex. Wer sich beim Sonnen, Baden, Schnorcheln und/oder…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal, Essen und Getränke alles prima und viel Auswahl, netter Chef, nette Angestellte
Lothar & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Tophotel in zweiter Reihe, wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Kleine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es liegt nicht direkt am Strand, aber dennoch sehr zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Persona
Sehr schönes Hotel mit nettem Servicepersonal. Essen und Getränke perfekt. Zimmer groß und sauber. Preis und Leistung stimmt hier überein
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 10x im Dar El Madina und wie immer waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns jetzt schon darauf alle wieder zu sehen.