Sarah Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klein aber empfehlenswert
Sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Zimmer sauber und großzügig, Pool eher klein, WLAN funktionierte nicht
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!!!!
Wir waren zum 6-mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder eine Freude. Danke an das gesamte Team vom Madina für wieder 2 unvergessliche Wochen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung absolut Top!
An Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen! Sauberkeit der Anlage wirklich hervorragend. Nähe zum Strand perfekt. Pool überaus gepflegt. Die Sylvestergala war der Knaller! Auf Empfehlung von Freunden hier her gekommen und nicht enttäuscht worden, ich denke wir kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage,jederzeit wieder!
Das ist ein wunderschönes kleines Hotel mit top Service! Angekommen fühlt man sich wie zuhause! Die lesen einem die wünsche von den Augen ab!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen war sehr gut,Gemüse knackig und frisch
Wir haben das Hotel im August besucht. Wir haben schon lange kein so sauberes u freundliches Hotel gehabt.Die Zimmer waren sehr sauber u der Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer tollen Handtuch Figur überrascht.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich sehr toll
Das Hotel ist das kleinste von den 5 an dieser Bucht. Sehr übersichtlich, familiär und beschaulich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und man wurde vom Gärtner über den Zimmerboy bis zum Manager stets freundlich begrüsst. Im Restaurant wurden wir stets von den 5 gleichen Angestellten bedient und sehr zuvorkommend behandelt. Schnell wussten sie, was wir jeweils am Morgen, Mittag und am Abend tranken und die Getränke waren meistens am Tisch, ohne dass wir bestellen mussten. Das Service-Personal rackert sich bei…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne kleine Anlage, ...
Schöne kleine Hotelanlage. Gut geeignet für Schnorchler und Taucher. Guter Zugang zum Riff über ein Steg bzw. vom Strand aus möglich mit Badeschuhen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus Überzeugung weiter zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es war einfach super!!!Von Anfang an super Wetter,super Essen,super Personal,super Zimmer :) Der erste klasse,genauso wie der Strand :) Mein Entschluss steht fest,ich komme wieder ;)
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal voll überzeugt
Schönes, sauberes, nicht zu großes und gut geführtes Hotel. Gerade mit Kind(ern) super geeignet, da alles sehr übersichtlich ist und niemand verloren gehen kann. Wer möchte kann an den nahe gelegenen sandigen Strand mit sandiger Bucht zum Baden gehen oder es im Wasserrutschenpark ordentlich krachen lassen. Dass die Tauchbasis auch um die Ecke ist freut Mama und Papa
Joshua(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet.
Das Hotel ist eine wunderschoene Anlage, sehr weitlaeufig. Das Hotel liegt in einer geschuetzten Bucht mit einem schoenen Hausriff. Hier kann man sehr schoen schnorcheln. In der Bucht befindet sich auch eine Tauchschule, die verschiedene Tagesausfluege anbietet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier macht man gerne Urlaub.