Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Mal eher enttäuscht
Wir waren im Januar 2017 zum dritten Mal dort. Das Essen hat sich sehr verschlechtert. Schade. Das nächste Mal werden wir das Solaya ausprobieren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jeder Wunsch wurde erfüllt
Das Personal aus Reinigung, Küche , Service und Animation leistet super Arbeit... die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Essen lecker.... nur der Pool war dieses Jahr etwas kälter als die letzten Jahre. Da würde ich mir eine Veränderung wünschen... Ansonsten War alles Super ...wie immer......
Davide(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Strand mit herrlichem Riff, Essen schlecht!
Kleine Saubere Anlage, Zimmer groß und Sauber. Highlight war der nahe Strand mit dem herrlichen Riff zum Schnorcheln. Essen um es gleich auf den Punkt zu bringen: Katastrophe! Lieblos zubereitet reine Massenabfertigung. Personal war mehr wie genug da allerdings mehr Häuptlinge als Arbeiter. Personal war sehr Freundlich. Also wer auf gutes essen und trinken keinen besonderen Wert legt ist hier gut aufgehoben, der tolle Strand mit dem Riff macht einiges wieder gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder, sehr schöner Urlaub!
Wir waren im November/Dezember 2016 das erste mal im dar madina. Nach etlichen malen Ägypten muss ich sagen, dass das Hotel wirklich super ist. Gutes Essen (wir haben das erste mal auch Salat, Eis, etc.) gegessen. Das Personal ist super zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen. Ich habe mich im Urlaub verletzt und muss sagen auch beim hotelarzt hab ich mich super aufgehoben gefühlt. Zur tauchbasis (coraya divers) geht man ca. 5 Minuten. Die Basis ist groß und gut organisiert. Wer persönliche Ansprache in…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhig, sauber, erholsam!
Ein kleines ruhiges Hotel. Sehr viele Rentner. Pool ist zu klein. Man wird immer wieder gefragt, ob alles okay ist, manchmal schon zu viel. Service ist okay. Alles wird sauber gehalten. Am Strand laufen auch ständig die Leute und wollen entweder Spabehandlungen oder Zeitung verkaufen. Sonst ist die Coraya Bucht sehr schön. Am Riff gibt es sehr viele Fische usw. Essen war auch okay, trotzdem paar Tage später haben wir alle Durchfall gekriegt. Sonst war alles gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitzenhotel in der Madinat Coraya
Das Hotel ist eins von fünf in der Coraya Bucht. Es ist ruhig gelegen und besticht durch sein exzellentes Essen. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage f. Taucher/Schnorchler
Bester Service in Ägypten :) Leider etwas enttäuschendes Essen :( Die Tauchbasis Coraya Divers in der Nähe ist sehr zu empfehlen (ziemlich teuer aber dafür sehr professionell). Wetter in der ersten Mai Woche war super. Angenehme 30-34 Grad. Leider sehr viele Quallen zu dieser Zeit im Meer. Wer nicht gerne Tauchen oder Schnorcheln geht, sollte allerdings andere Ziele ansteuern, da es hier sonst nicht viel gibt.
Henning Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Hotel und nahe zur Tauchbasis
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Saubere, schöne Zimmer, sehr nah zur Tauchbasis, Dining around Angebot und a la carte Restaurants runden das Ganze ab.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor zur Erholung
Top-Hotel um zur Ruhe zu kommen, Klasse Service, tolle, immer fröhliche und hilfsbereite Servicekräfte/Rezeption.
Carl-Heinz Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Zimmer waren sehr geräumig, das Bad war ausreichend und es war immer warmes Wasser vorhanden. Die Betten waren bequem, Safe auf den Zimmer war ( im preis inbegriffen ). Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Beim Essen hätte etwas mehr Auswahl seien können, aber es ist ja ein kleines Hotel keine 150 Zimmer dafür war das Essen aber immer auch Heiß und schmeckte uns gut . Der Strand sehr schön groß und sauber . Das Wasser sauber und eine unglaubliche Vielfalt an Fischen die in den schönsten Farben…