Wir waren im November/Dezember 2016 das erste mal im dar madina. Nach etlichen malen Ägypten muss ich sagen, dass das Hotel wirklich super ist. Gutes Essen (wir haben das erste mal auch Salat, Eis, etc.) gegessen. Das Personal ist super zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen. Ich habe mich im Urlaub verletzt und muss sagen auch beim hotelarzt hab ich mich super aufgehoben gefühlt. Zur tauchbasis (coraya divers) geht man ca. 5 Minuten. Die Basis ist groß und gut organisiert. Wer persönliche Ansprache in der tauchbasis schätzt ist hier aber fehl am Platz. Vermutlich durch die Größe der Basis wirkt sie doch sehr unpersönlich. Das Riff ist schön. Leider hatten wir viel Wind, sodass die Sicht in der Bucht tlw. nicht gut war . Aber das kann man ja leider nicht beeinflussen. Der Pool im Hotel ist sehr gepflegt und lädt dazu ein ein paar Bahnen zu ziehen. Die Animation war mir persönlich zu viel, aber das ist einfach nicht mein Ding. Trotzdem ist das animationsteam - für Leute, die es mögen - sehr engagiert mit fitnessstunden, etc. Als wir dort waren war das Publikum sehr gesetzt bzw. etwas älter. In der letzen Woche kam dann doch noch etwas jüngeres Publikum und junge Familien an. Gefühlt sehr viele Stammgäste, was ja für das Hotel spricht. Abschließend muss ich sagen, dass es ein toller Urlaub - trotz Verletzung, bei der das Personal übrigens sehr schnell reagiert hat - war. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager