Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nächstes Jahr wieder unser Ziel
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das ganze Personal. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts wir waren positiv überrascht.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mega gutes hotel
Ein sehr schönes hotel. Sehr weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Können das Hotel nur Weiterempfehlen.Kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel.Gepflegte Gartenanlage und sehr nettes Personal.Also ein sehr schöner Urlaub.Würden wieder kommen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum ersten mal im Jaz Dar EL Madina und werden definitiv wieder kommen. Es ist ein super schönes gepflegtes Hotel und mit tollem Personal. Wir wurden direkt herzlich aufgenommen. Vorallem das Animationsteam sowie alle Kellner sind besonders zu loben. Durch Ihre herzliche und lustige Art haben Sie diesen Urlaub zu einem ganz besonderm gemacht. Auch die Reinigungskräfte haben beste Arbeit geleistet. Die Köche sind sogar auf extra Wünsche eingegangen und haben immer für ausreichend leckeres Essen gesorgt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Ägypten Urlaub Ever!!!
Tolles Hausriff! Mega nettes und freundliches Personal! Saubere, geräumige Zimmer! Ein wirklich gelungener und erholsamer Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen flieg mal hin
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Einteilung. Die Zimmer sind groß und das Bett hat eine gute Qualität keine Rückenschmerzen. Das Essen ist super lecker und die Angestellten egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, Köche, Animation.... super nett da stimmt das Sprichwort noch der Gast ist König wir waren das erste Mal dort aber es war nicht das letzte mal. Es war super schön vielen Dank für alles diesen Urlaub so schön zu machen.
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal dort. Alles wie immer sehr gut. Essen alles lecker! Personal sehr freundlich. Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hier gibt es absolut nichts zu beanstaden. Wir waren rundum zufrieden, alle was wir wollten war vorhanden: ich war jeden Tag schorcheln in einem tollen Riff, das Wasser war angenehme war. Der Service, vor allem wie die Bediensteten auf die Wünsche der Gäste eingehen, einfach einmalig.
Fritz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir sind gerade im Hotel, alles top wie immer. Das Personal freundlich und sehr fleißig. Hier gibt es nichts zu meckern, sonst wären wir nicht zum 25ten mal hier. Ein grosses Dankeschön an alle für die schöne Zeit hier.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfach super schön
Meine Freundin und ich waren im März 1 Woche in diesem Hotel. Wir waren mit allem äußerst zufrieden. Vom Service bis zum Gärtner alle super nett und freundlich. Rezeption sehr behilflich in Sachen Handy. Es war so schön, das der nächste Aufenthalt schon für September geplant ist.