Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariana(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mail in dem kleinen familiären Dar El Madina. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, toller Strand, wunderschöne Musikabende mit Nabil, qualifiziertre Animateure, es gab einfach nix zu meckern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine Zweite Urlaubsheimat
Besonders schön war der ägyptische Abend in der soukarena unter freien Himmel mit anschließender Orientalischen Show.Sowohl am Pool als auch am Strand viele Liegen Die Liegen am Pool wurden mit neuen Bezügen bespannt.Keine russischen Gäste überwiegend Deutsche Österreicher und Schweizer sowie Holländer ein paar Engländer und Tschechen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 5 Min. und wir wurden sehr freundlich von Ramona empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur 5 Min
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Urlaub in einer supertollen Hotelanlage
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage mit schöner, kleiner Poollandschaft, 5 Minuten zum Meer. Der Service war hervorragend, nichts war Zuviel! Tolles Buffet mit großer Auswahl nationaler und internationaler Gerichte. Live-Cooking mit frischen Rühr- und Spiegeleiern zum Frühstück, Mittags und Abends gibt es an der Stelle frische Paste mit individuell und frisch zubereiteter Soße. Die Animation war sehr angenehm, überhaupt nicht aufdringlich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Auch beim 3. Aufenthalt hat es uns gefallen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe im Coraya Madinat. Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche Gäste. Uns hat es gut gefallen. Vor allem der Service war in allen Bereichen sehr gut. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Was nicht so gut war, war das Internet, das nicht immer funktionierte und in dem man sich oft neu anmelden musste. Was mir noch nicht so gefallen hat, war die Variation im Essen und bei der Abendshow. Das Essen hat sich nach einer Woche fast wiederholt und die Abendshow auch. Da sollte man dann doch…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Unheimlich freundliches und hilfsbereites Personal! Alles sauber und gepflegt! Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen! Gutes Essen!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 9 mal und nicht zu letzten mal
Das Jazz Dar Ei Madina ist ein Super Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Zum Strand 3 Minuten und Liegen sind genug vorhanden.
Herbert(56-60)Deutschland
Schnorchelurlaub
Mittelklassehotel für den Preis ok. Zusatzangebote im Spa mit Haarschnitt, Massage, Fusspflege etc. sollt man meiden, Hygiene kein qualifiziertes Personal obwohl die Preise wie in Deutschland sind oder teurer.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervoragendes kleines Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir waren schon das 8.Mal im Madina. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden auch so empfangen. Willkommen zu Hause. Das Personal, in ALLEN Bereichen gibt sich die allergrößte Mühen und möchte alle verwöhnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein Traum
Wir wahren zu 2.mal dort. Alles sehr gut. Essen ,Personal alles Top. Zimmer immer Tip Top. Kellner sehr freundlich. Wie alle in diesem Hotel.