Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben 14 wunderbare Tage im Hotel Jaz Dar ELMadina verbracht. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war groß und sehr ruhig. Besonders gefallen hat uns, dass man das Zimmer ordentlich verdunkeln konnte. (3 Vorhänge). Auch die Reinigung von Bad und Zimmer war sehr gut. Überhaupt war das Personal (Rezeption, Küche, Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und seinen außergewöhnlich guten Service. Alle Hotelangestellten sprechen Deutsch, einige sogar fast perfekt. Die Hotelgastronomie ist abwechslungsreich und vielfältig. Außen wird jeden Abend gegrillt, im Innenbereich steht ein riesiges Büffet mit stets Cocktails, 2 Vorsuppen, vielen Vorspeisen, Salaten, siliertem Gemüse, zahlreichen Hauptgerichten und einem großen Bereich von Desserts und Obst zur Verfügung. Das Ganze ist sehr schön präsentiert.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wie immer Spitze! Strand , Personal, Essen, Getränke, Service. Nicht umsonst sind wir jetzt schon zum 10. Mal dort gewesen. Wir haben schon einige gute und sehr gute Hotels in Ägypten bereist aber hier kommt man nach Hause!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Urlaub im Paradies
Ich bin dieses Jahr 2 mal ins Paradies gereist. Super toller Urlaub . Schöner Strand und traumhaft zum schnorcheln. Super Service von den netten Kellner.Tolle Drinks...Danke Jungs :-) Super Buffet, immer leckeres Essen. Zimmer war immer sauber. Nette Gästebetreuung, danke Mona :-) Danke an das gesamte Pesonal. So komme ich gerne wieder um den Urlaub im Paradies zu geniessen :-)
Fds(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Entspannter Urlaub in schickem Hotel
Sauberes Hotel mit gutem auswahlreichem Essen. Sehr freundliches u Serviceorientiertes Personal. Zugang ins Meer bedingt durch den Schutz des Korallelriffs nur über einen Steg. Tauchbasis am Strand
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. mal und wieder schön
Schönes Hotel in 2. Reihe. Auch zum 3. mal war der Urlaub super. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr tolles Hotel mit super Hotelanlage
Wir waren Nov-Dez 2015 im Dar El Madina, wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist sehr sauber; die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Die täglichen Animationen sind auch weiter zu empfehlen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und insbesondere für Schnorchler ein Highlight. Auch am Strand ist für hervorragende Verpflegung gesorgt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der kurzen Wege
Toller Kurzurlaub in super Hotel, von A-Z wirklich perfekt, Service, Essen, Getränkeauswahl, Zimmer, Sauberkeit ect. absolut top, Personal ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit, lediglich die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein, z. Bsp. durch Auflagen Direktflug nach Marsa Alam zu empfehlen, am Flughafen alles entspannt ohne große Wartezeiten, sehr kurze Transferzeit, ca. 10 Minuten, kommen gerne wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Stückchen Paradies auf Erden
Das Hotel hat nur 140 Zimmer und ist einmal rund um den Pool und einmal rund um die Souk Area gebaut. Die Zimmer und die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Wlan ist sehr stabil und selbst am Strand nutzbar. Das Essen in Bufettform war sehr vielseitig und hat uns immer geschmeckt. Es waren überwiegend Pärchen Mitte 50 anwesend und eine handvoll Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Für den Strand empfehlen sich Wasserschuhe, da der Sand in…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
El Madina immer wieder!!!!
Auch zum 4. mal war wieder alles Bestens. Das gesamte Personal war wie gewohnt überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird alles dafür getan, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Großes Lob an alle Angestellten des El Madina. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch bei den Coraya Divers lief alles wieder perfekt und reibungslos.