Fds(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannter Urlaub in schickem Hotel
Sauberes Hotel mit gutem auswahlreichem Essen. Sehr freundliches u Serviceorientiertes Personal. Zugang ins Meer bedingt durch den Schutz des Korallelriffs nur über einen Steg. Tauchbasis am Strand
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. mal und wieder schön
Schönes Hotel in 2. Reihe. Auch zum 3. mal war der Urlaub super. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr tolles Hotel mit super Hotelanlage
Wir waren Nov-Dez 2015 im Dar El Madina, wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist sehr sauber; die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Die täglichen Animationen sind auch weiter zu empfehlen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und insbesondere für Schnorchler ein Highlight. Auch am Strand ist für hervorragende Verpflegung gesorgt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der kurzen Wege
Toller Kurzurlaub in super Hotel, von A-Z wirklich perfekt, Service, Essen, Getränkeauswahl, Zimmer, Sauberkeit ect. absolut top, Personal ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit, lediglich die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein, z. Bsp. durch Auflagen Direktflug nach Marsa Alam zu empfehlen, am Flughafen alles entspannt ohne große Wartezeiten, sehr kurze Transferzeit, ca. 10 Minuten, kommen gerne wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Stückchen Paradies auf Erden
Das Hotel hat nur 140 Zimmer und ist einmal rund um den Pool und einmal rund um die Souk Area gebaut. Die Zimmer und die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Wlan ist sehr stabil und selbst am Strand nutzbar. Das Essen in Bufettform war sehr vielseitig und hat uns immer geschmeckt. Es waren überwiegend Pärchen Mitte 50 anwesend und eine handvoll Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Für den Strand empfehlen sich Wasserschuhe, da der Sand in…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
El Madina immer wieder!!!!
Auch zum 4. mal war wieder alles Bestens. Das gesamte Personal war wie gewohnt überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird alles dafür getan, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Großes Lob an alle Angestellten des El Madina. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch bei den Coraya Divers lief alles wieder perfekt und reibungslos.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, dank dem besonders freundlichen Personal. Vom Zimmerboy, von der Rezeption oder von den vielen freundlichen Kellnern, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Speisen und Getränke waren super, das beste Essen, was wir bisher in ägyptischen Hotels konsumiert haben. Der Strand ist schön und das Hausriff sehr sehenswert. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um eine kleine familiär gehaltene Anlage. Den Mittelpunkt bildet der kleine aber modern angelegte Pool, der von der Poolbar, dem Restaurant und den Hotelzimmern umrandet wird. Wichtig zu beachten ist, dass ein Strandbesuch einen etwas weiteren Weg aus dem Hotel raus (durch wunderschön angelegte Gärten) des kleinen Madinats (Stadt) Marsa Alam, mit sich bringt. Empfehlenswert für ruhesuchende Personen, die sich größtenteils in der Hotelanlage und am Strand aufhalten möchten und eher früh ins Bett…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Da fällt einem doch eine Bewertung richtig leicht und macht Freude. Einen wunderschönen Urlaub wurde uns im Jaz Dar E Madina bereitet - - man kann sagen, in fast familiärer Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und korrekt. Der gesamte Hotelbereich war sehr sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, das Mobilar war intakt, wenn auch naturgemäß leicht abgewohnt. Das Zimmerreinigungspersonal hat uns jeden Tag ein aus Handtüchern gefertigtes kleines Kunstwerk…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Ein nicht zu großes,sehr familiäres Hotel.Für ruhesuchende Urlauber bestens geeignet.Wir haben schon für März 2017 erneut gebucht.