Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grandioser Weihnachten- und Neujahrsurlaub
Wunderschönes kleines familiäres Hotel. Toller Empfang, super Service. Hier stimmt einfach alles. Wlan steht zur Verfügung. Gästestruktur von jedem Alter vertreten. Wir waren über Weihnachten und Neujahr. Was die Jungs auf die Beine gestellt haben, da fehlen einem die Worte. Es waren 2 wunderschöne Wochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ins kleine Paradies :O)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immerwieder gerne. 2014, 2015, 2016...............
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt. Schöne Zimmer, leckeres Essen, nette Menschen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gästebefragungen
beim Abendessen sehr penetrant. Obwohl mann nicht will, wird einem dass von derFremdfirma aufgezwungen. Absolutes Nogo. Und als man sich beschweren will, haben die keine Zeit und hauen sich den Ranzen voll. Geht ja wohl gar nicht. Ein unmögliches Verhalten gegenüber Gästen. Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit: Von A-Z. Animation super nett, Zimmer total sauber. Da ich alleine da war im Zimmer hab ich nur alle 2-3 Tage reinigen lassen. Tolles Essen, orientalische Restaurant super gut. W-Lan ging nicht auf…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie immer top
Bin schon das 3.mal innerhalb von 7 Monaten hier. Muss man mehr sagen? Ich fühle mich hier wie zu Hause. Dieses sympathische hotel muss man einfach kennenlernen!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Kurzurlaub, tauchen oder schnorcheln ideal
Das Hotel ist wirklich sauber, nicht zu groß, es gibt Animation und das Essen ist wirklich gut. Das Personal ist überfreundlich und immer korrekt. Wlan könnte stabiler sein
Silke Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der sich wunderbar erholen möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Min. Erstaunlicherweise sieht und hört man aber kaum Flugzeuge. Die Zimmer sind sehr groß und blitz sauber. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist ebenso hervorragend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neues unbegrenztes W-Lan und vieles mehr
und alles 100% ig in Ordnung. Von Animation bis zum Zimmer. Trotz Hitzewelle das Personal auf Zack, unermüdlich und freundlich um es dem Gast an nichts fehlen zu lassen. Der Aquapark nebenan sorgt für Spaß und Abkühlung. Tipps: Vergesst die deutschen Medikamente nach den Ausflügen und anschließender Erkrankung. Kauf gegenüber der Straße in der kleinen Apotheke. Die in der Anlage verlangt statt 4 € bis zu 25€. Telefonkarten bekommt ihr bei Misha in der Souk Area. Ladennummer 34. Orientalisches Restaurant…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Schneller Check in/out Große, sehr saubere Zimmer Ganz hervorragendes und aufmerksames Personal, in jeder Ebene Sehr gutes Essen Immer freie Liegen, ob am Strand oder Pool Excellentes, intaktes Hausriff zum schnorcheln und tauchen.
Horst-Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gehrne wieder:
Zum vierte mal im Hotel Wilkommen zu Hause. Von A-Z alles sehr gut, vom Hotelmahagment bis über alle Mitarbeiter war wieder alles super: Ich muß auch unbedingt noch die Kellner Atito,Amed, Hasan und den Barcheff Abdul erwähnen, die alle einen super Job machen. Fazit: wir werden auch das fünfte mal wiederkommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier ist man auch in der Ferne zu Hause
Toller Miniclub und super Umfeld,alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Egal was man für Wünsche oder Sorgen hat hier wird einem immer weiter geholfen.