Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub für den wir Danke sagen möchten !!!!!!
Es war eine absolute entspannte Traumreise in unser Lieblingsurlaubsland. Wir waren bisher immer in Hurghada und nun das 1 mal in Marsa Alam und das wird jetzt unsere Stammurlaub. Sowohl die Coraya Bucht als auch das Hotel sind einfach nur Spitze! Vom betreten des Hotels bis zum Abreisen lief einfach alles super Entspannt und in einer herzlichen und freundlichen Form die wir so noch nicht erleben durften. Das komplette Team arbeitet total Hand in Hand und man kann dadurch einfach nur Entspannen. Das Hotel liegt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Wieder angenehmer Urlaub
Wir kennen das Hotel bereits mehrere Jahre und waren schon einige Male dort. Haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Können uneingeschränkt weiterempfehlen
Kristine(56-60)Deutschland
Gute Gegenleistung fürs Geld
Schöne Anlage, etwas 5 Minuten zu Fuss zum Meer, nette Gastgeber, beheizter Pool und gute Verpflegung rund um die Uhr, weiterer Vorteil: kurze Transferdauer
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines feines Traum Hotel!
Dieses Hotel ist ein Traum zum erholen und verwöhnt werden. Es ist ein super geführtes kleines feines Hotel wo einfach alles stimmt . Das komplette Personal sammt Annimationsteam macht diesen Urlaub zu einem Traum. Die Küche in diesem Hotel ist eine kulinarische Reise in der alles perfekt ist. Man fühlt sich wie zu hause das wird einem dort so auch übermittelt.
Manuel Josef(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Entspannung!
Für uns wahr der Urlaub zur Entspannung geplant und das haben wir wirklich vorgefunden. Die Anreise war jedoch etwas mühsam, da wir in Hurghada gelandet sind und der Transfer noch ca. 3h gedauert hat. Es gibt einen Flughafen in Marsa Alam, welcher jedoch nur sporadisch angeflogen wird. Aber die Anreise hat sich gelohnt. Das Hotel war aufgrund der kleineren Grösse sehr sympathisch und toll ausgestattet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie auf Familienbesuch
Zum 2. Mal waren wir dort. Bedienungspersonal, Manager erkannten uns und bekundeten freudig unser Wiederkommen. Standard zum letzten Jahr absolut gehalten, alles top. Es gibt im inneren Bereich ein klimatisiertes Nichtraucherrestaurant und auch die 2. Terrasse zur Straße hin ist eine Nichtraucherterrasse! Leider hatten wir sehr viel Wind verbunden mit hohen Wellen, die uns fast eine Woche das schnorcheln vermiesten. In der Sonne ist man verbrutzelt und im Schatten hat man durch den kalten Wind gefroren. Das…
Stani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaubswoche! Wir kommen wieder!
Nettes schickes kleines Hotel.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Essen und Zimmer waren sehr gut.Es war unser vierte Aufenthalt in Ägypten und bisher ....der beste ! Dieses Hotel können wir einfach nur empfehlen.Wir kommen wieder! Danke nochmals für den perfekten Urlaub.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Lob an das Konzept
Ich erlaube mir mal eine Gesamtbewertung, da wir nun so oft schon in dieser Bucht waren und alle Hotels außer das Lamaya als Hotelgäste in den letzten Jahren kennen lernen durften. Es kann vom Service, von der Freundlichkeit und von der Sauberkeit auf jeden Fall mit dem Iberotel Coraya Beach auf Augenhöhe mithalten. Da waren wir natürlich erstaunt, aber es ist so. Danke an alle, sowas unaufdringliches aber doch so aufmerksam. Wünsche werden zu 99 % erfüllt auch wenn es über das eigentliche Angebot hinaus…
Andrea(51-55)Deutschland
Super freundliches familiäres Hotel
Wer ruhe sucht , Sonne mag ,und schnorcheln oder tauchen möchte ist hier richtig. Nach der Ankunft fühlt man sich direkt Zuhause. Superfreundliches Personal. Fantastisches Hausriff. Hervorragende Küche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel
Ein super freundliches Hotel, ich war jetzt das zweite Mal da und komme immer gerne wieder besser als alle anderen Hotels in Ägypten. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die angestellten hilfsbereit zuvorkommend freundlich die Unterhaltung der Hammer. Die Animation für alle nicht belästigend sondernd zurückhaltend, keine Belästigungen am Strand.