Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub pur!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist wirklich sehr bemüht, alle sind ausgesprochen nett und falls mal etwas nicht stimmen sollte wird es sofort behoben/geändert. Die Bucht ist wunderschön. Wir habe so viele verschiedene Fischarten gesehen, es war wirklich wunderschön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Familien/Bade/Schnorchelurlaub
Das Hotel ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Die Nähe zum Fluhafen macht die angenehme Transferzeit von etwa 10 Minuten möglich, dennoch ist keinerlei Fluglärmbelästigung zu verzeichnen gewesen. Die Lage ist für Schnorchler und Taucher super, für Weltenbummler die nach Luxor oder Asuan wollen eher weniger geeignet. Die Ausflüge werden angeboten, jedoch sind die Transferzeiten von ca. 6 Stunden (one way) alles andere als angenehm. Ansonsten ist das Hotel eines von insgesamt 5 Hotels die rund um eine…
Jörg-dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel weil wir schon beim ersten Mal vor zwei Jahren so begeistert waren und wurden nicht enttäuscht. Über das Hotel ist schon sehr viel geschrieben worden. Den überaus positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Das Sol y Mar dar el Madina ist ein vergleichsweise kleines, sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr schönem Ambiente in allen Bereichen, z.B. beim Abendessen, auf der Terasse an der Bar, in der Souk-Area usw. Es ist ein tolles, gemütliches, schönes…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter, freundlicher Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wir waren sehr zufrieden und werden im April 2016 wieder in diesem Hotel wohnen. Die Reise ist bereits gebucht und bestätigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Top Hotel. Da kommen wir wieder
Das JAZ Dar EL Madina ist ein sehr sehr schönes gepflegtes Hotel. Anreise war optimal, Sehr netter Empfang an der Rezeption, Sehr saubere Zimmer, Größe finden wir optimal, sehr sauberes Badezimmer, sehr nettes Personal. Angefangen vom Gärtner, Animation, Rezeption, Kellner, Roomboy, Köche, Managment usw., wirklich nur noch Top. Pool sehr sauber und gepflegt Animation top Der Strand war nach ca 3 Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar. Hatten immer freie Liegen zur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend gut
Ausgesprochen gutes Haus. Wesentlich besser wie manche 5-Sterne Hotels. Jeder der Angestellten bemüht sich sehr um die Gäste. Top Bedienungsservice im Restaurant.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preisleistung TOP u.Bestes Hotel in Marsa Alam
Tolles Hotel,alle sind sehr freundlich und sehr nett. Essen wie immer wunderbar. Zimmer TOP. Das Personal ist sehr flink und sehr sehr nett und freundlich. Jeden Abend wird Schokolade serviert und am Strand bekommt man gekühlte Melonen,nicht schlecht für ein 4 (5) Sterne Hotel Wir waren jetzt schon 4 mal hier und werden immer wieder kommen. Preisleistung ist 6 Sterne wert !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kleines schnuckliges Hotel
Ein angenehmes und schönes kleines Hotel. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche,aber auch Österreicher, Schweizer und Engländer.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie immer - sehr gut
kurzentschlossen war ich für eine Woche im JAZ DAR EL MADINA . Auch bei diesem Aufenthalt gab es nichts zu meckern, alles zur besten Zufriedenheit. Wir werden wiederkommen !! Bis bald und liebe Grüße
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Cooles Hotel
Sehr erholsame Ferien. Familiäres und überschubares Hotel. Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr freundlich.Bucht super zum schwimmen auch bei Wind. Super Hausriff. Man könnte Wiederholungstäter werden.