Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll zum baden und tauchen
Alles Super. Wir kommen immer wieder gerne - alternativlos! Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Bietet alles was das Herz begehrt : Spassbad, Pool, Meer und die beste Tauchbasis am Roten Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen
Tolles Family Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem Personal. Hervor zu heben sind Ayman und Atito im Restaurantbereich. Einfach toll, wie die Beiden selbst das größte Chaos im Griff haben.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum perfekter Urlaub !
Nicht umsonst eines der beliebtesten Hotels. Hier fühlt man sich rundum wohl. Die Lage des Hotels ist nicht die beste am Coraya, aber dafür ist es hier schön ruhig. Das Personal gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. All Inklusiv lässt fast keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis Leistung super !
Sehr schönes hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Zum relaxen schnorcheln und tauchen perfekt! Essen lecker.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schaus dir an
Tolles kleines Hotel mit super freundlichem Personal und sehr guter Küche und absolut sauber. Die Animation ist sehr gut und doch zurückhaltend (was wir sehr schätzten ) Grüße an Shaggi und sein tolles Team ( wir waren die, die gern zuschauten aber nie mitmachten ) Bei uns blieben keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden und wo gibt's denn das heute noch. Das Riff ist zum Schnorcheln genial und aus diesem Grund sind bestimmt auch die vielen Taucher vor Ort. Und jetzt kommt der leider negative…
Gertrude Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Personal sehr sehr freundlich, Speisenauswahl sehr gut - auch am Strand (Pizza, Hot Dog, Eiscreme, frische Waffeln und Kuchen, verschiedenste Getränke, etc.; sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln; Ausflugsangebot sehr gut zu erschwinglichen Preisen. Obwohl nur mit 4 Sternen bewertet hat es durchaus die Leistungen eines 5 Sterne Hotels. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
100%ige Weiterempfehlung!
Das Dar El Madina ist ein kleines familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt. Küche, Service, Zimmerreinigung und so weiter, alles insgesamt sehr gut. Schön ist es auch, immer wieder Stammgäste zu treffen. (Gruß an Frank & Marlies). Ein herzliches Dankeschön für die gute Betreuung an Mr. Mena und Mr. Sherif an der Rezeption. Auch liebe Grüße an Gästebetreuerin Claudia und an Xenia (welche sich zur Zeit in der…
Frank(51-55)Deutschland
Zum dritten Mal. Top!
zum dritten mal hier gewesen und weiter verbessert.Versorgung am Strand besonders hervorzuheben. Personal sehr freundlich und nett,Küche top,Keinerlei Kritikpunkte.
Kirsten & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre
Unser 2. Aufenthalt im Dar El Madina war wieder wunderschön. Familiäre Athmosphäre. Das Personal in allen Bereichen war wie immer super, nicht aufdringlich, sehr zuverlässig, sehr freundlich. Zimmerboy hat sich wieder übertroffen: quer über unser Bett ein Krokodil - einfach toll. Strand sehr gepflegt. Wir schnorcheln immer vom Steg weg. Dort ist das Wasser klar und das Riff ist noch relativ gut erhalten. Geht auch ohne Flossen. Liegen reservieren ist nicht nötig. Man bekommt problemlos Platz. Auf Nachfrage an der…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Haus Riff, sehr schöne saubere gepfleg Anlag
Super Korallen Haus Riff direkt beim Strand sehr Empfehlenswert. Direkt tauschen ab Steg auch möglich sehr schön. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder! Anlage sehr gepflegt wird immer bereinigt. Danke für alles! Kann ich nur weiter empfehlen. Weg zum Strand 7 Minuten durch Parkanlage. Tauchbasis direkt nebendran gute Ausflugmöglichkeiten zum Tauschen oder Schnorcheln sehr Preiswert, pünktlich und viele Varianten mit Bus. Einfach begeistert!