Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Tauchen sehr gut geeignet
Wer gerne etwas Tauchen geht und trotzdem noch ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Service am Pool um Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Tauchbasis ist auch sehr zum empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super!
Freundlich, zuverlässig, sehr sauber und familär.Einer unserer besten Urlaube , in einer tollen Hotelanlage und einer super Korallenbucht.Ganz sicher , WIR KOMMEN WIEDER!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Urlaub im Dar El Medina
Ein toller Urlaub zum Entspannen. Zimmer in Ordnung und sauber. Essen vielseitig und gut. Servicepersonal sehr aufmerksam. Animateure freundlich, aber nicht aufdringlich.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannt pur
Abgesehen davon, dass dort ein (mir völlig ausreichendes) gut einfach als schlecht gesehen wird, war es ein traumhafter badeurlaub, mit einem wunderschönen Riff. Sehr gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Urlaub wier kommen wieder
Waren zum zweiten mal in diesen Hotel haben uns wieder sehr wohl gefühlt das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wie in einer großen Familie die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit Flachbild TV W-LAN war kostenfrei das Essen war immer sehr gut auch an der Strandbar gab es leckeres Essen am Mittag der Strand und die gesamte Anlage ist sehr gehpflegt am Pool hatten wir ein super Kellner Yusev
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war vom SOL Y MAR DAR EL MADINA sehr angetan. Es ist nicht sehr groß, hübsch angelegt u. für einen ruhigen Badeurlaub meiner Meinung nach bestens geeignet. Herauszuheben für mich ist das freundliche Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels, jeder war kompetent, mehrsprachig u. zuvorkommend. Ich war sicher nicht das letzte Mal im SOL Y MAR DAR EL MADINA.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind von Anfang an begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist vorzüglich. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für die Größe des Hotels sehr gut. An sich hatten wir noch kein Hotel in Ägypten wo das Essen so gut geschmeckt hat und bisher erlebten wir auch nicht eine so gute Bewirtung. Die Zimmer sind ausreichend groß und jeweils mit einem Balkon ausgestattet. Dort befindet sich auch ein Wasserkocher mit ausreichend Tee und Kaffee, sowie Wasser, welches…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub mit kurzen wegen!
Das Hotel ist ein eher Kleines,aber durchaus gute Hotel mit sehr freundlichen und immer hilfbereiten Personal.Das Essen ist gut und vielfältig und die Getränke werden sogar am Pool serviert! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber! Das Publikum reicht über Deutsche , Italiener und Schweizer hinaus! Keine Russen als wir dort waren!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jaz Dar EL Madina
Um es kurz zu machen: Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Ein traumhafter Urlaub. Das Hotel inclusive dem Personal ist sehr bemüht, jedem einen angenehmen und schönen Urlaub zu bereiten. Dadurch das das Hotel kein Bettenbunker ist, fühlt sich alles etwas kleiner und familiärer an.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen sicher wieder!!
Das Hotel ist äußerst zu empfehlen, werden sich er wieder kommen. Vor allem die Unterwasserwelt bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten.