Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder!! Ehepaar 66-69 Jahre alt
sehr freundlich und gut geführtes Hotel Personal hilfsbereit und nett sind zum 4ten mal jetzt dort und waren jedesmal sehr zufrieden.
Leni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich immer für den Gast da. Das Essen, war super lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Fritz(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnurlaub pur danke
Ein gelungener Urlaub wie immer im Solymar Dar El Madina. Dieses Hotel ist einfach klasse, Danke von uns 10 Sterne.und ein grossen Dank an Alle Angestellten,Ihr seit Klasse,und wir hoffen euch alle nächstes mal wiederzusehen.
Bernd(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, kann man nichts mit falsch machen. Personal ist sehr nett und die Zimmer sind gut. Zum Strand sind es nur 3-4 Minuten.
Roland(46-50)Deutschland
Super Erholt
Ein alles in allem ruhiger und gelungener Schnorchel und Badeurlaub. Wir werden wiederkommen Danke dem Ganzen Team !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtipp in der Corayabucht Psst!
Sehr individuelles Hotel mit Topservice und freundlichen Personal besonders hervorzuheben die Kellner im Hauptrestaurant.Silvesterbuffet für ägyptische Verhältnisse perfekt sehr nah am europäischen Standart.Sehr viel Liebe zum Detail ein großes Lob an die gesamte Küchencrew.Ordnung und Sauberkeit erinnert schon an deutsche Verhältnisse.Wetter super für diese Jahreszeit Luft im Schatten 20-23 Grad,Meer ca.23 Grad für Schnorchler die länger im Wasser bleiben wollen würde ich ein Shirt oder Shorty…
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel aber mit 99% überbewertet
Schönes Hotel, das aber sicherlich mit 99% Weiterempfehlung etwas Überbewertet ist. Eine Minibar auf dem Zimmer die zu zahlen ist, ist sicherlich ein Argument genau wie der Tägliche Weckruf vom Zimmerservice jeden früh um acht wegen zwei Wasserflaschen, die sicherlich auch noch zur Zimmerreinigung zu recht gekommen wären. Durch den Politischen Verhältnissen in Ägypten war das Hotel derzeit ungefähr zur Hälfte ausgebucht was auch durchaus angenehm war. Bei einen vollen Haus werden sicherlich die Liegen am Pool sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das vollendete Kinderparadies
Es hat so ziemlich alles gestimmt, von der Abholung am Flughafen bis zum Zurückbringen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Es gab eine sensationelle Animation für Kinder und Erwachsene. Ausflüge waren sehr gut organisiert und pünktlich(!!!). Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder.
Helene(61-65)Deutschland
99 % + Award 2014
die Weiterempfehlungsrate von 99% sowie Award 2014 bekommt man nicht einfach so geschenkt, dass muss erarbeitet werden. Das Dar El Madina hat sehr viel dafür getan und gearbeitet um dieses zu erreichen. Wir waren wiederholt im Dar El Madina und sagen: ALLES TOP !! und SEHR SEHR GUT !! Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern. Aber ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Youssef Mahmoud (Asst Front Office Manager), Wael Mohamed Mahmoud (Barmanager), Ayman (im Service) und besonders hervorheben…
Karin M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toller Schnorchelurlaub
In diesem kleinen, gemütlichen Hotel kann man sehr gut relaxen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.