Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Uns hat der Urlaub sehr gefallen! Wir würden das Hotel wieder buchen: das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber! Zum Strand muss man zwar etwas gehen (keine direkte Strandlage) hat uns aber nicht gestört. Das Internet könnte besser sein-Empfang war nicht stabil. Das Hausriff ist fantastisch und sehr bequem über ein Steg zu erreichen! Die Bucht zum plantschen ist auch toll und bietet auch viele Fische zum Anschauen auch für Nicht-Schnorchler! Wenn man Glück hat, sieht man auch…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur.
Das war der perfekte Urlaub. Hier hat alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, die Qualität des Essens. Das gesamte Personal war absolut freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Guter Service und abwechslungsreiches Essen. Kleiner Kritikpunkt sind die zu vielen Geschäfte innerhalb des Hotels.
10.06. - 08.08.262 ERW
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, kleines Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, klein und relativ ruhig. Vielfältiger Aquapark direkt nebenan. Essen gut, Getränke sehr gut, Service ok. Leider kann ich den vielen positiven Kommentare zum Service nicht vollständig zustimmen. Es gibt einige Kellner, die immer freundlich und bemüht sind, aber es gibt auch einige, die offensichtlich keine Lust haben. Oft fehlt gerade Abends an der Bar oder am Pool der Blick für die Gäste. Und wenn man dann selber losgegangen ist, war die Herstellung der Getränke oft sehr lieblos. Der Roomservice war…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes sauberes kleineres Hotel in der zweiten Reihe. Waren sehr zufrieden und schon zum zweiten Mal dort und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen.
Artur(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann mann muss man aber nicht
Wurdees nicht nochmal besuchen. Das hausriff ist eine 10/10 der Rest ist naja durchschnittlich. Leider habe ich auch im hotel darm technisch was weggeholt.
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäre Atmosphäre und kurze Wege
Kleinste der 6 Jaz Hotels in der Anlage. Daher für uns perfekt. Familiär, gemütlich, sauber, übersichtlich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz dar el Madina etwas ganz Besonderes
Unser Lieblingshotel in der Coraya Bay seit 10 Jahren.....und immer wieder werden wir zurück kommen. Zum Entspannen, erholen, die Sonne genießen....perfekt!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
El Madina
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, uns hat es sehr gut gefallen.Das gesamte Personal war sehr freundlich man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt.Auch waren wir mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden.Wir werden wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen Zuhause
Wir waren zum 4x da und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten