Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold und Helga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter 7. Urlaub im Madina mit kleinen Fehlern
Das kleinste Hotel in der Coraya Bucht.Es liegt in 2. Reihe, 5 Gehminuten vom Strand entfernt.Wir waren dort zum erholen,und relaxen.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abwechslungsreicher Urlaub im Januar
Die Zimmer sind optimal eingerichtet und immer sauber und ordentlich gehalten und geputzt. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen ist super, viel Auswahl aus unterschiedlichen Kulturen, einfach wunderbar. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und immer für Scherze aufgelegt. Der Strand ist wunderbar und das Riff wunderschön für Schnorchler und Taucher. Der Jogging-Trail der sich neben den verschiedenen Hotels entlang schlängelt ist auch wunderbar für abendliche und morgendliche Spaziergänge…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat für mich die richtige Größe, sehr freundlich, hilfsbereit, abwechslungsreiches Essen, alle sind sehr bemüht. Für mich ungünstig war der Strandzugang, das habe ich mir anders vorgestellt, weil es nur zwei Stellen gibt an denen man rein kann. Nachteil davon, hier „tummelt“ sich alles.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank an alle, auch an Kassem, vielen Dank, du bis super :-)
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein aber fein
Sehr angenehmes Hotel und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ganz besonders waren die täglich wechselnden Suppen, dafür nochmals danke an die Küche.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wie immer erholsamer Familienurlaub in der JAZ-Group. Personal immer freundlich und bei Problemen kompetent. Allerdings hat das Sprachniveau der Angestellten in den letzten Jahren extrem abgenommen, besonders an der Rezeption!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder
Der Service und der Staff ist außergewöhnlich. Immer auf Augenhöhe. Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders Mohamed von der Guest Relation ist immer ansprechbar. Pool ist immer beheizt mit mind. 29°.
Norbert Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden
Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kindern (18 & 20) zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Dar El Madina ist verglichen mit den Schwesternhotels etwas kleiner und beinahe familiär. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern als auch im Poolbereich gross geschrieben. Einzig das WLAN ist teilweise instabil und nicht zuverlässig.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal, schöne Strandaktivitäten, tolles Hausriff
Richtig schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel. Wundervolles Haus Riff. Alles in allem TOP
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit perfekten Personal
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe mit kurzen Weg zum Strand . Super nettes Personal mit perfekten Service!!!