Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super erholsamer Bade/ Schnorchelurlaub!
Kleines ( familiäres ) Hotel, daher kein Stress am Pool oder am Strand um freie Liegen, egal zu welchem Zeitpunkt. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen, ohne erst mit dem Boot raus zu fahren. Die Bucht ist ideal für Familien mit Kindern zum Schnorcheln und Tauchen. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, ob Hotel oder Strand.Jeden Abend saßen wir draussen auf der Terrasse zum Essen, sehr schöne Atmosphäre. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Silvia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum dritten Mal dort
Nette hotelanlage. Ung. 124 Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute Zimmer. Alles klapt. Gutes essen. Mann bringt noch lekkeres am Stand bei die Liegen. Nut richtig geniessen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
hier fühlt man sich wohl, sehr guter Service, sauber, immer hilfsbereit und freundlich, sehr guter Umgang mit Reklamationen
Irid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehm Relaxen am Roten Meer
War zum 2. Mal in diesem Hotel und kann es immer noch sehr empfehlen. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals sind immer noch sehr gut. Die Animation ist glücklicherweise relativ dezent, nur zweimal am Tag wird auf Aktionen am Pool aufmerksam gemacht. In anderen Hotels rundherum war teilweise eine permanente laute Beschallung des Poolbereichs gegeben, dort hätte ich mich niemals so gut erholen können wie hier im Sol y mar dar el Madina.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schritt nach Wiederholung!
Wir können im Großen und Ganzen die vorangegangenen Bewertungen auf jeden Fall bestätigen. Die Zimmer sind pikobello sauber, das Personal super freundlich (für unseren Geschmack allerdings schon "zu freundlich". Wir wurden mindestens 10 bis 20 Mal gefragt wie es uns geht und ob auch alles perfekt ist. Wir waren in den Pfingsferien dort und die Gästestruktur umfasste Schätzungsweise 80% Deutsche, 10% Italiener und 10% Engländer. Wir haben auf einem Ausflug auch noch Urlauber aus anderen Hotels in der Umgebung…
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit Klasseservice
Tolles Hotel für Erholungssuchende, Klasse Service, sehr leckeres Essen !! Von den bisher 5 in Marsa Alam gebuchten Hotel mit Abstand das Beste !!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diese Hotel musst du buchen,da passt einfach alles
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal ,Essen wunderbar Preis /Leistung TIP TOP Das Riff ist ganz toll,schöne Ausflüge gemacht einmal 2 Tage schnorcheln und bei Vollmond am Deck geschlafen, und einmal mit dem Katamaran segeln und schnorcheln.... Wir kommen wieder im Septemeber zum 3.mal. P.S Lieber Urlauber Ihr braucht nicht immer den Platz(1.Reihe) reservieren es ist genug Platz für ALLE !!!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Essen super und sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr freundlich was will man mehr :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider hat uns das Riff nicht so besonders gefallen. st das Hotel zu empfehlen, der Strand ist sauber.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannungsurlaub pur
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen lecker, sauber (davon abgesehen das es Afrika ist), alle sind bemüht alles richtig zu machen und in 97% der Fälle hat's auch geklappt. Animation war bedürftig im Vergleich zu anderen Hotels, da nur 2 Animateure da waren, aber Omar hat sich richtig Mühe gegeben. Die meisten Gäste waren ältere Ehepaare die sowieso keine Lust hatten mitzumachen. Kinderbetreuung erst nach 2-3 mal nachfragen, aber auch nur für kurze Zeit da dafür kein Personal zur Verfügung stand. Sonst …