Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schritt nach Wiederholung!
Wir können im Großen und Ganzen die vorangegangenen Bewertungen auf jeden Fall bestätigen. Die Zimmer sind pikobello sauber, das Personal super freundlich (für unseren Geschmack allerdings schon "zu freundlich". Wir wurden mindestens 10 bis 20 Mal gefragt wie es uns geht und ob auch alles perfekt ist. Wir waren in den Pfingsferien dort und die Gästestruktur umfasste Schätzungsweise 80% Deutsche, 10% Italiener und 10% Engländer. Wir haben auf einem Ausflug auch noch Urlauber aus anderen Hotels in der Umgebung…
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit Klasseservice
Tolles Hotel für Erholungssuchende, Klasse Service, sehr leckeres Essen !! Von den bisher 5 in Marsa Alam gebuchten Hotel mit Abstand das Beste !!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diese Hotel musst du buchen,da passt einfach alles
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal ,Essen wunderbar Preis /Leistung TIP TOP Das Riff ist ganz toll,schöne Ausflüge gemacht einmal 2 Tage schnorcheln und bei Vollmond am Deck geschlafen, und einmal mit dem Katamaran segeln und schnorcheln.... Wir kommen wieder im Septemeber zum 3.mal. P.S Lieber Urlauber Ihr braucht nicht immer den Platz(1.Reihe) reservieren es ist genug Platz für ALLE !!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Essen super und sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr freundlich was will man mehr :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider hat uns das Riff nicht so besonders gefallen. st das Hotel zu empfehlen, der Strand ist sauber.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannungsurlaub pur
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen lecker, sauber (davon abgesehen das es Afrika ist), alle sind bemüht alles richtig zu machen und in 97% der Fälle hat's auch geklappt. Animation war bedürftig im Vergleich zu anderen Hotels, da nur 2 Animateure da waren, aber Omar hat sich richtig Mühe gegeben. Die meisten Gäste waren ältere Ehepaare die sowieso keine Lust hatten mitzumachen. Kinderbetreuung erst nach 2-3 mal nachfragen, aber auch nur für kurze Zeit da dafür kein Personal zur Verfügung stand. Sonst …
Steffen(46-50)Deutschland
Top Hotelanlage
sehr schönes gepflegtes Hotel,prima essen und sevice,sehr saubere Poolanlage ( beheizt) Flug mit sun express war sehr gewöhnungsbedürftig
Carmen(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein rundum toller Urlaub. Das Personal ist super freundlich, immer bemüht, einem alles recht zu machen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer sehr lecker. Es gibt nichts zu meckern, die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir waren zum Tauchen da, die Tauchbasis Coraya Divers ist nur zu empfehlen, alles super organisiert, und ein tolles Hausriff. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Überzeugte Wiederholungstäter
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlten uns wie schon beim ersten mal sehr sehr wohl und wirklich freundlichst willkommen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sofort und immer gerne wieder!
Das Hotel stand bei HolidayCheck als Empfehlung ganz oben. Eigentlich wollten wir uns nur allgemein über die Flugverbindungen informieren. Aufgrund der geringen Verfügbarkeit angenehmer Flugzeiten und der kurzen Vorlaufzeit, haben wir das Hotel spontan gebucht, ohne uns weiter darüber zu informieren oder Vergleiche anzustellen. Erst nach Buchung haben wir festgestellt, dass das Hotel nicht direkt am Stand liegt, auch keinen Ausblick auf den Strand hat und der Pool nicht besonders groß ist. ABER was sollen wir…