Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tauchen und schönes Hotel in einem!
Ich bin nur fuer ein paar Tage hier, und wuerde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sauber, Essen ist lecker und wer moechte kann um die Ecke tauchen gehen. Personal ist sehr freundlich. Wer Kinder mitbringt, braucht sich um Bespassung keine Sorgen zu machen. Animation wird gemacht, aber nicht aufdringlich oder nervig. Wer moechte, macht mit und wenn nicht ist es auch ok. Habe hier auch Waesche waschen lassen, hat einwandfrei funktioniert. Es hat nix gefehlt und die Waesche war sauber und…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles bestens
Es war unser erster Urlaub in Aegypten. Es wird wohl nicht der letzte gewesen sein ... Das Hotel Sol Y Mar dar el Madina, sowie das gesamte Madinat, koennen wir guten Gewissens weiterempfehlen. Die Bucht ist klasse ... Leider ist am Nachmittag das Wasser etwas trueb (durch die Wellen und die Flut), was uns aber nicht gehindert hat trotzdem Schwimmen und Schnorcheln zu gehen. Das Essen im Hotel war sehr lecker ... Die Cocktails am Abend ebenso. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Maria & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Ruhesuchende! I like!
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eher klein gehalten und sehr familiär. Das Personal ist immer überaus bemüht und immer bester Laune und freundlich, in allen Bereichen, und ist hervorzuheben. Man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl. Das einzige kleine "Manko" ist der Strand, der max. 5 Minuten entfernt liegt, jedoch ist das Riff echt schön und entschädigt dafür. Für Partywütige ist es aber das falsche Hotel, was in unseren Augen keinesfalls negativ zu bewerten…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wunderschön
Sehr zu empfehlen, war wirklich wunschlos glücklich! Nettes Personal, welches auf Wünsche eingeht - wir kommen wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1.Wahl für einen geruhsamen Urlaub
Wir waren bereits 5 x in diesem Hotel. Bei unserer Ankunft am 2.3. wurden wir freudig umarmt und begrüßt mit den Worten: "Herzlich willkommen bei der Familie und danke, daß Sie gekommen sind". Bei diesem Hotel stimmt unerer Ansicht nach einfach alles und deshalb werden wir im März nächsten Jahres wieder dort sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Taumurlaub
Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt, es passte alles zu 100%. Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Lobo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Excellent geführtes Hotel, perfekter Service
Weihnachten 2013/2014 als Schnorchelurlaub geplant (kein tauchen, da Tochter erst 6) und einfach nur stressfreies Hotel in kurzer Entfernung von Strand, Flughafen und Riff gesucht und gefunden. Das Hotel ist für sich genommen uneingeschränkt empfehlenswert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand "enttäuscht" sein könnte. Das ganze Hotel und unser Zimmer machte einen neuwertigen und absolut sauberen Eindruck. Der Pool ist tatsächlich auf 28° geheizt und nicht nur "beheizbar". Die Zimmer und Betten und Service…
Pippi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was will man mehr?
Waren das erste mal in Marsa Alam und waren sehr zufrieden. Wir können nur alles bestätigen, was alle anderen vor uns beschrieben haben. Alles in Ordnung und man kann sich nicht beklagen. Wir hatten ein super Wetter, ein schönes Zimmer und haben nette Leute kennengelernt ( Gruß an Dana und Heiko)! Zusammengefasst: ein traumhafter Urlaub in herrlicher Umbebung mit netten Menschen - was will man mehr?
Judith Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr feundlich und profesionell
Schöner und erholsamer Urlaub zu tollem Preisleistungs Verhältnis. Sehr freundliche Menschen. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, vor allem beim Obst und Gemüse! Kurzer Transfer trotzdem kein Fluglärm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wir haben bereits einige Ägypten-Urlaube erlebt, aber in diesem Jahr wurde alles andere in den Schatten gestellt. Wir waren begeistert von dem Hotel, der ungemeinen Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, der Sauberkeit, der Vielfalt und Qualität der Speisen und von dem traumhaften Hausriff. Es gab nichts zu beanstanden und wir werden unseren nächsten Ägypten-Urlaub garantiert wieder hier genießen.