Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, hier stimmt einfach alles.
Super Hotel, hier stimmt einfach alles. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer sondern steht in 2. Reihe, aber der kurze Fußweg von ca. 3-5 Minuten macht überhaupt nichts aus. In unserer Reisezeit war das Hotel mit ca. 60 % Deutschen belegt, die restlichen 40 % waren Österreicher, Franzosen und Italiener. Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Durch die Größe des Hotels fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Handballhilly (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub
Sind das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Wurden begrüßt mit " Willkommen zu Hause", dies haben wir in keinem anderen Urlaub. Eine traumhafte Bucht mit vielen bunten Fischen. Haben sich von Urlaub zu Urlaub immmer mehr verbessert, die Animation ist auch sehr gut geworden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Schnorchel Urlaub
Ein kleines Hotel mit 140 Zimmern, aber es hat auch alles das, was die großen Bettenburgen haben. Ich fand es sehr familiär, habe mich wohl gefühlt und war bestimmt nicht das letzte Mal hier. Ich hatte als Single ein großes Doppelzimmer und das Essen entsprach meinen Erwartungen. Auch wenn das Hotel in der zweiten Reihe zum Strand liegt hat es mich nicht gestört die 3 Minuten zum Strand zu laufen. Die Bucht ist für Schnorchler zwar nicht so schön wie die Bucht vom Markadi Bay, aber auch hier kann man die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Willkommen zu Hause so wurden wir..
vom Service-Personal des Hotels begrüßt, das uns sofort wiedererkannte. Wir waren nun zum 3. Mal im El Madina und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. In diesem Hotel paßt einfach alles. Der Service in allen Bereichen ist auf einem absolut hohen Niveau. Alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und aufmerksam, ohne dass es aufdringlich oder aufgesetzt wirkt. Ich habe auch dieses Mal wieder gerne Trinkgeld gegeben, weil ich finde, die machen alle einen verdammt guten Job. Atito im Service…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Für manche störende Gäste kann das Hotel nichts. Freundliches, lustiges Personal. In diesem Hotel wird der Gast ernstgenommen! Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.
Gabi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum 3.mal im El Madina ist keine Seltenheit!
Zum 3.mal im El Madina ist keine Seltenheit! Wir trafen viele nette Leute wieder von den vorhergegangenen Urlaube,auch welche die schon 8mal da waren,aber auch Leute die zum 1.mal da waren und uns beim Abschied fragten:"Sehen wir uns nächstes Jahr hier wieder?" Sagt das nicht alles aus? Wir waren wieder begeistert von allen lieben und aufmerksamen Angestellten,vom guten Essen und der Sauberkeit in allen Bereichen. Danke an alle für unseren wunderschönen Urlaub!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Danke, für den perfekten Urlaub!
Meine Mutter und ich waren für 8 Tage zum ersten Mal im Hotel El-Medina. Wir können nur sagen "Vielen Dank für den perfekten Urlaub" ! Der Service, das Essen, die Menschen, alles war wirklich perfekt! Das Hotel ist nicht zu groß und daher ist alles sehr familiär. Für uns war ausschlaggebend, sich zu erholen und das haben wir zu 100%. Die Anlage ist groß, wo man sich ohne Probleme aufhalten und durch die anderen beiden Hotels sich bewegen kann. Am Strand ist alles sauber und man kann auch hier einen schönen…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Ferien
Soeben sind meine Frau und ich aus Marsa Alam zurückgekommen.Wir waren vollauf begeistert vom Service und Freundlichkeit des Personals, bis zum Management.Wir waren nun zum 7.mal in Ägypten und waren immer sehr zufrieden.Zum 2.mal waren wir nun im Sol Y Mar Dar El Madina.Wir finden, es ist das beste Hotel,in dem wir bis jetzt waren.Es stimmt einfach Alles.Super Strand und Riff direkt vor der Haustüre.Gestern haben wir wieder gebucht und freuen und jetzt schon, bis wir die Reise antreten können.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen ganz sicher wieder zum Dar El Madina!!
Gemütliches Hotel mit hervorrangendem Service. Pro Zimmer 150 MB pro Aufenthalt kostenlos.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Kleines und übersichtliches Hotel. Gastfreundschaft und Service werden hier groß geschrieben. Zimmer, Essen und Service waren hervorragend. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Die Bemühungen, den Gast zufrieden zu stellen, waren außergewöhnlich. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.