Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr nette, kleine und familäre Anlage. Besonders lobenswert war das nette Personal im Restaurant und das gute Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hausriff
Zu dieser Jahreszeit, immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und ein super Hausriff zum schnorcheln. Angebotene Blaue Tour hat sich auch sehr gelohnt. Schildkroetengarantie!!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel!
Wir waren von dem Hotel und dem freundlichen Personal ganz begeistert. Wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen da es für unsere Bedürfnisse genau das Richtige war!
10.06. - 08.08.262 ERW
Harald & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super urlaub und vielen dank fuer alle Angestellte
Top hotel und sehr gute lage das ganz backet stimmt 101 %, Fuer shnorkle besstenst geingnet werden jeden jahr wieder kommen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
98% gerecht alles super
Das Hotel hat 140Zimmer und ist dem 4 Sterne gerecht. Die Zimmer sind groß wir haben bei unserer Ankunft, statt ein Standdard Zimmer ein Familienzimmer bekommen, die sind größer, aber gleich Ausgestatet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut suber gemacht immer Handtuchfiguren auf dem Bett mit Blüten. Die Gästestruktur war zu unsrer Reisezeit Deutsche, Holänder, Italiener, keine Russen. Zu unserer Zeit wo wir da waren vom 11.12.2012 bis zum 18.12. 2012 war es sehr windig aber es schien immer die Sonne ein paar…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur zum Weiterempfehlen!
Wir, meine Tochter 15 Jahre und ich hatten einen Allinclusive Urlaub gebucht und sind ueber alles mehr als zufrieden. Das Personal hat sich super angestrengt uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich habe noch in keinem Urlaub eine so zuvorkommende Art erlebt wie hier. Vom Schnorcheln her ist es dort auch super, im Riff vor dem Hotel gibt es zum Beispiel 2 Wasserschildkroeten und einen Barracuda. Andere Gaeste haben auch Delphine beobachtet. Alles in Allem kann ich das Hotel wirklich nur weiter…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub, top zum Tauchen und Schnorcheln
Waren das dritte mal in Aegypten. dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das beste das wir hier bis jetzt gehabt haben. Alles sauber, das personal war einfach spitze. Es hat einfach alles gepasst. Und zum schnorcheln einfach traumhaft. Nicht zu vergleichen mit hurghada. Hier ist es um welten Besser da alles Naturschutz ist und das merkt man auch. Einfach empfehlenswert. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels fuer diesen traumhaften Urlaub. Wir kommen Wieder
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wider Sol Y Mar/Dar El Madina
Ich würde jederzeit wider in dieses hotel gehen. Man muss aber bedenken, dass Marsa Alam eher etwas für Ruhe suchende ist und nichts für Nachtschwärmmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel mit nicht allzuvielen Zimmern. Es wird immer wieder gefragt ob auch alles O.k ist und es ist sofort jemand da wenn Probleme auftauchen.Wir haben nicht alle Möglichkeiten genutzt aber das was wir nutzten war mehr als zufriedenstellend. Auch Ruhe findet man hier. Deshalb empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsames Hotel , kommen bestimmt wieder
Sehr schönes , ruhiges Hotel. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich. Sehr abwechslungsreiches Abendbrot. Beim Frühstück vermissten wir nur die Wurst, sonst nichts. Das Hausriff war so schön, so dass wir nicht einmal tauchen gegangen sind.