Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel zum Ausspannen
der Strand ist wirklich nicht schön; daher haben wir uns primär am Pool aufgehalten; ein Highlight ist das Hausriff die Animation ist eher befriedigend; besonders störend empfanden wir den Mitarbeiter des SPAs, der "Nein" scheinbar nicht akzeptiere wollte. Zum Ausspannen und wirklich nichts tun ist das Hotel super.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Wenn man ausserhalb der großzügigen Anlage die Augen nicht so weit aufmacht, sieht man den umherfliegenden Müll nicht so deutlich. Ansonsten " volle Punktzahl". Gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bombastisch!! ;-)
Vorne weg muß ich sagen das ich das erste mal in Ägypten war. Vorher war ich schon in Italien, dominikanische Republik und Mexiko. Vom Personal bin ich sehr positiv überrascht. Sehr nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, was der eine oder andere natürlich schon auch bekommen hat. Das Hotel ist klein aber fein, alles sehr sauber und ordentlich. Check in: Hab ich so auch noch nicht erlebt! :-) Kaum angekommen wurden wir zu einer Sitzgruppe in der Lobby gebracht, 100 mal begrüßt und es wurde uns gleich ein…
Josef(51-55)Deutschland
Sonne, Super Strand, Super Erholung, Super Hotel
Kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Die Bewertung die ich hier abgebe trfft voll zu. Waren schon zum 10. Mal in Ägypten. Das war das Beste !!!!!!!!!
THEO(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ganz ordentlich auf jeden fall weiter zu empfehlen
alles in allem o. k. ich wuerde auf jeden fall wiederkommen vielleicht ergibt es sich ja noch einmal nervend waren eigentlich nur die verkäufer inder passage
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder im nächsten Jahr....
Ingesamt ein solides Hotel, recht "familiär", da kleine Hoteleinheit. Alles in allem ein Urlaub wie man sich ihn wünscht, mit großem Erholungseffekt. Gerne wieder im nächsten Jahr....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Schnorchelurlaub
Es ist ein kleines, überschaubares, schönes und sauberes Hotel. Es sind schätzungsweise 55% Italiener, 40% Deutsche und 5% andere Nationalitäten dort. Es gab einen Arzt und eine Apotheke. Wenn man Probleme mit dem Magen hat (was sehr häufig vor kommt), sollte man erst Antinal in der Apotheke (Hotel) kaufen (12 Stück 12 €) und erst wenn es nicht mehr geht zum Arzt gehen. Achtung bei dem Leitungswasser. Keine Zähne damit putzen etc. Super war auch, dass man jeden Tag frische Strandhandtücher am Pool erhält.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumurlaub - Erholung pur in einer Wohlfühloase
Ich habe diesen Urlaub gebucht um einfach mal dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen und einfach mal zu Entspannen und meine Erwartungen an diesen Urlaub und an das Hotel wurden mehr als übertroffen. Ich war zuvor noch nie Gast in so einem familiären Hotel, welches einen so guten Service rund um die Uhr bietet. Egal ob man im Restaurant, in der Pool Bar, der Strandbar oder in der Lobby Bar einen Wunsch äusserte, es wurde jeder Wunsch mit einer sagenhaften Freundlichkeit erfüllt. Sogar an den Liegen…
Toni & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholungstäter zum 6. Mal wir kommen wieder
Wir waren zum sechsten Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und lernt fleißig die deutsche Sprache. Wir kommen im April wieder
Nadja(26-30)Deutschland
Momen & lier & laube
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz und durch die Bar mit Toilette und Dusche direkt am Strand kein Problem.