Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel sehr empfehlenswert, Wiederholungstäter.
Top Hotel , angenehme Atmosphäre.Sauber und gute Ausstattung.Einfach sehr empfehlenswert, Urlaub pur. Immer wider
Benjamin Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
So soll es sein
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wer Erholung sucht und nicht auf Party aus ist, ist hier genau richtig. Wiederholungsgefahr ;-)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne, Sand und Meer
Wir waren zum zweiten mal im Sol y Mar El Madina und fliegen auch im nächstem Jahr wieder hin. Super Hotel mit sehr netter Besatzung die für ihre Gäste alles mögliche möglich machen. Das Animation -Team ist einsame spitze ,nicht aufdringlich und immer für ein Späßchen bereit. Der weg zum Strand (5 Minuten) ist für die Figur ganz gut ,denn wir können nichts negatives von dem abwechslungsreichem essen berichten.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Kleines wohlfühl Hotel für jede Altersgruppe.Das Personal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein,wie es manchmal in Ägypten vor kommt.Wir kommen gerne wieder!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel ist sehr gepfegt und sauber. Die Nähe zum Strand ist gut und das Hausriff ist perfekt zum Schnorcheln. Das Buffet ist zwar sehr vielfältig ,aber wir fanden den Geschmack der Speisen ziemlich fade. Internet ist ziemlich teuer. Bei uns kosteten 1 1/2 Stunden 7 EUR und nach 3 Tagen lief das Guthaben automatisch ab.
Bernd Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
2 Wunderschöne Urlaubswochen
Kleines Hotel mit 140 Zimmern,über das schon viel geschrieben wurde.Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen,alles sehr Familiär mit nettem Personal.Für eine 4 Sterne Anlage sehrgut in allen bereichen. Die Temeraturen ende juni anfang juli waren für uns kein problem,man sollte aber ausreichend Trinken.Peis-Leisungsverhältnis würde ich als sehrgut bezeichnen.
Fritz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie ein 2. zuhause einfach nur schön
schon 4 mal dagewesen,und wieder alles top.tolle Musik dank Ibrahimo und M.F.aus Holland.wir kommen im Juni wieder.Den ganzen Hotelangestellten ein grossen Dank für alles.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es geht kaum besser!
Wir waren bereits vor unserem diesjährigen, dem nunmehr sechsten Aufenthalt überzeugte und begeisterte Stammgäste des Dar el Madina und können es uns jedes Jahr aufs Neue eigentlich nicht vorstellen, dass man das erreichte Top-Niveau noch steigern kann. Gerade wenn man öfter in ein Hotel reist, merkt man, wie konsequent und dauerhaft um die Gästezufriedenheit gekämpft wird. Und das geht vom Management über die Barkeeper, Kellner, Roomboys bis hin zum Poolboy. Über das Hotel selbst (Lage, Zimmer usw.) kann man in…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Extraklasse zaubert Glück in die Seele
Sehr freundliches und fleißiges Personal, alles sauber, keine Enttäuschungen. Wir werden wieder und wieder und wieder herkommen! Wer den reinen Badeurlaub mag und nicht so sehr auf Action steht, der ist hier goldrichtig. 100 % Weiterempfehlung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne.
Sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten die immer auf Achse sind um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit allem was man braucht. Leider auch sehr hellhörig, Türen klemmen und knallen, bei den Balkonstühlen fehlen Gummifüße und kippeln tun sie auch. Es sind einfach viele Kleinigkeiten die eigentlich ohne viel Aufwand beseitigt werden könnten, aber sich seit letztem Jahr nicht geändert haben. Abends auf den Stühlen der Lobby-Bar zu sitzen ist eine Tortur. Die Stühle sind nach…