Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder eine Reiser wert!
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, in dem man voll auf seine Kosten kommt. Schöne Hotelanlage, kurzer Fußweg zum Aqua Park (1min), kurzer Fußweg zum Strand (3min). Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein mega nettes Animationsteam! Sehr empfehlenswert! Danke für den Urlaub! Ich werde definitiv wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Vegan möglich
Tolles kleines Hotel. Es ist alles sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es wird gern auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Vegane Ernährung ist auch möglich. Die Köche sind sehr bemüht und bieten gern auch vegane Köfte oder vegane Burger an. Beim Brot ist nur ein Fladenbrot vegan. Für uns war das aber vollkommen ok. Einzig beim Frühstück ist es, wenn man nicht so gern süß frühstückt etwas schwierig. Wenn man auf das Küchenpersonal zu geht bekommt man aber auch etwas Hummus oder ähnliches.…
günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub, TOP Personal in allen Bereichen, TOP Zimmerreinigung, immer genügend Liegen am Strand zur Verfügung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Mal
Ein kleines feines Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war gut und geschmackvoll. Unser Zimmer wurde tiptop gereinigt. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Der Service ist erstklassig. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Animation war auch gut, Anastasia macht den Job mit Leib und Seele. Gerne kommen wir wieder.
Alexandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gen wieder
Toll, gerne wieder Rezeption ist flexibel, Mohamed Tarek spricht gut deutsch. Und hilft gern. Essen ist sehr gut. .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gefühl des Willkommen - Seins
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das überwiegend freundliche Personal. Relativ kleine Anlage ohne Gartenbereich und Meerblick.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch das 3. Mal begeistert
Auch zum dritten Mal wieder alles sehr gut, so daß wir immer Januar wiederkommen Der Sevice im Restaurant und Bar ist unübertroffen.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Ein kleines familiäres Hotel mit relaxter Atmosphäre in der Coraya Bucht. Als einziges der 9 Hotels in 2. Strandreihe, welches dem Aufenthalt aber kein bisschen schmälert. Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Es war mein erster, aber nicht mein letzter Aufenthalt im Dar El Madina.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
fantastisch
Klein aber fein .Kommt einem 5 Sterne Hotel gleich, Gerne immer wieder. Wir waren schon 3x dort. Sehr sehr schön.
car(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service. Kleine Anlage in einer großen
Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Auflagen sind auch Verfügbar. Super Service egal wo. Am Strand und Pool mit Bedienung. Alles sehr sauber. Essen immer heiß.