Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Wir kommen wieder. Uns gefällt die Lage und vor allem die Größe des Hotels der Service war super und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Frau
Empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter, wenn man die familiäre Atmosphäre liebt. Es ist alles so herzlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr insgesamt 8 Wochen im El Madina. Das Hotel hat eine tolle familiäre Atmosphäre, aber das herzliche, zuvorkommende Personal sorgt für so viele Stammgäste!!!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ja es liegt in einer schönen Anlage mit genug Aktivitäten und auch Ruhebereiche
Torti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neulinge im Hotel aber Mega begeistert
Ein super tolles sauberes Hotel,überall freundliche und fleißige Mitarbeiter,toller Strand , toller Service , uns hat es gut gefallen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder
Immer wieder gerne kommen wir ins Jaz dar el Madina und wurden noch nie enttäuscht. Es passt einfach alles und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die sich stets große Mühe geben, die Urlaubstage zu einer unbeschwerten und erholsamen Zeit zu machen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Man fühlt sich sehr willkommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Saubere gut ausgestattete Zimmer auch für Familien. Excellenter Service sowohl im Restaurant wie auch der Poolbar.Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl die Rezeption wie auch der Gästebetreuer .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Kleines ruhiges Hotel! Seher sauber und gute Lage. Der Service ist absolut top!! Danke Eid , Karim und der Rest, ihr habt unseren Urlaub bereichert mit viel Spaß und sehr guten Service. Von der Animation darf ich Schokolade nicht vergessen. Wir kommen wieder.
EldaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Herzliche Atmosphäre, aber das Zimmer ließ einige Wünsche offen.
Das die Leute Herzlich waren immer freundlich hatten nie schlechte Laune waren da wenn man ein Problem hatte
Gegenleistung erhalten
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, mit unglaublich netten, bemühten Personal, was immer ein Lächeln für einen übrig hatte .Ganz besonders möchte ich mich bei unserem Roomboy bedanken, der auf meinem Geburtstag das Zimmer super schön geschmückt hat und den Kellnern die mir beim Abendessen ein Ständchen gesungen haben! Wir waren für eine Woche dort und das war definitiv zu kurz, denn es war einfach alles perfekt. Das Essen war gut, es gab immer genug Auswahl, die Animation war nicht aufdringlich, hat aber…