Karl Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 7. a´ber vorerst auch zum letzten Mal wegen s
Wenn man ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hat, will man auch ein solches bekommen und nicht mit Blick auf die Veranstaltung-Bühne. Zimmer mit Gartenblick wurde uns verwehrt, obwohl diese Zimmer frei waren!!! Von daher werden wir dieses Hotel vorerst nicht mehr buchen, obwohl es unser 7. Aufenthalt in war.
Sylke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 5. Mal hier und wir kommen wieder
Stammgäste Hotel mit familiärem Service. 3 qualitativ hochwertige a la Carte Restaurant, Lage in der zweiten Reihe, aber kein Problem
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel zum Ferien machen. Guter Erholungsort
Es ist ein super Hotel. Sehr gute Bedienung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Riff könnte ein wenig schöner sein zum Schnorchel. Ist aber auch schön
10.06. - 08.08.262 ERW
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War super Urlaub ich ich komm wieder zum dar El ma
Alles was super in dar El Marina Ist sehr schön alle sind sehr nett bemüht und sehr freundlich ich habe 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
H&H(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Muss man nicht erlebt haben
- die Hotelanlage: das Inventar auf den Zimmer ist in die Jahre gekommen (Renovierungsbedarf), das Klärwerk ist in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel - laute Musik am Pool über den gesamten Tag verteilt - Verpflegung: einfachste Gerichte, mal mehr mal weniger geschmackvoll, aufgetaute Desserts und Käse/Wurst, wenig Auswahl/Abwechslung für Vegetarier und Veganer (Life-cooking mit den selben Pfannen für Fleisch und vegetarisch ohne sie zu reinigen) - Magen-Darm-Beschwerden, Bauchkrämpfe während des gesamten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen mit Sicherheit wieder und das noch in
Kleines gemütliches Hotel in zweiter Reihe.Durch seine Bauart liegt der Essbereich und die Terrasse sehr windgeschützt.Deshalb kann man auch sehr gut im Freien essen und trinken
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder eine Reiser wert!
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, in dem man voll auf seine Kosten kommt. Schöne Hotelanlage, kurzer Fußweg zum Aqua Park (1min), kurzer Fußweg zum Strand (3min). Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein mega nettes Animationsteam! Sehr empfehlenswert! Danke für den Urlaub! Ich werde definitiv wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Vegan möglich
Tolles kleines Hotel. Es ist alles sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und es wird gern auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Vegane Ernährung ist auch möglich. Die Köche sind sehr bemüht und bieten gern auch vegane Köfte oder vegane Burger an. Beim Brot ist nur ein Fladenbrot vegan. Für uns war das aber vollkommen ok. Einzig beim Frühstück ist es, wenn man nicht so gern süß frühstückt etwas schwierig. Wenn man auf das Küchenpersonal zu geht bekommt man aber auch etwas Hummus oder ähnliches.…
günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub, TOP Personal in allen Bereichen, TOP Zimmerreinigung, immer genügend Liegen am Strand zur Verfügung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Mal
Ein kleines feines Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war gut und geschmackvoll. Unser Zimmer wurde tiptop gereinigt. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Der Service ist erstklassig. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Animation war auch gut, Anastasia macht den Job mit Leib und Seele. Gerne kommen wir wieder.