Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Service in diesem Hotel
Wir sind über Hurghada nach 3 Stunden Transfer im Hotel spät angekommen. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Im sitzen wurden uns die AL- Bänder angelegt. Ein Mitarbeiter der Rezeption begleitete uns ins Zimmer und zeigte uns auf dem Weg dorthin das Hotel.Wir bekamen noch zwei nett angerichtete Teller mit Snacks, Obst und Getränken aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer liegen einmal um den schönen, kleinen Pool und einmal um eine Arena in der auch ca. jeden 2. Abend Unterhaltung dargeboten…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3. Aufenthalt im Sol Y Mar Da El Madina
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt im Sol Y Mar. Hier passt einfach alles, die sehr gute Auswah und Geschmack der Speisen, das zuvorkommende und freundliche Personal, das gemütliche Ambiente in der kleinen Anlage und das wunderschöne Riff Wir haben uns wie bei unseren beiden letzten Aufenthalten sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut super. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem korrektes Hotel bei dem Preis! Der Strand liegt etwas entfernt vom hotel, aber ne schöne Bucht zum schnorcheln, und evtl. Auch zum tauchen.. War aber nur schnorcheln.. Für eine Woche Sonne tanken und Schnorcheln war's gut!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragender Winterurlaub in der Coraya Bucht
Es war unsere 17 Ägypten (Rotes Meer)-Reise; erstmals imn Winter und in den Süden nach Marsa Alam, sprich die Coraya Bucht, mit der besten Hotelqualität ider bisherigen Reisen. Das Sol Y Mar Dar El Madina hat seine hervorragenden Bewertungen volllends verdient.
Matheus(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine schlechte wahl
Schönes Hotel met freundlichen Personal. Kuche ist gut. Meiste Gäste sind Deutche un Italiener. Sehr geeignet zum snörchelen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So macht Urlaub Spaß
Von der Lage über den Service, bishin zur Ausstattung der Anlage waren wir mehr als begeistert! Besonders positiv sind bei unserem Aufenthalt die Mtarbeiter aufgefallen. Wann immer es ein Problemchen gab oder wir mal ahnungslos waren, wurde prompt und unklompliziert geholfen. Die Zimmer waren modern und sauber. So einen Urlaub würden wir gerne erneut verleben! Alles in allem waren wir mehr als zufrieden! Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wenn Ägypten, dann nur noch Dar el Madina!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum dritten Mal happy
das hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt, die zimmer sind von der grösse her gut bemessen und verfügen üben den üblichen komfort. bei uns gab es deutsche, schweizer, italiener und eine russische oma mit enkeltochter. die italiener scheinen in der mehrzahl, sind es aber nicht, sie sind einfach viel lebhafter als die deutschsprachigen gäste und fallen dadurch eher auf, aber es bleibt ein gutes verhältnis. wir würden nicht im sommer kommen, da ist es einfach viel zu heiss. wir waren bisher jeweils im…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das ist Urlaub!
Hier stimmt das Rundumpaket.Probleme werden hier sofort behoben.Alle Mitarbeier machen einen sehr guten Job.Die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen schon mal die Getränke an den Tisch(es ist ein Sb Restaurant) was einige wohl vergessen haben und sich darüber beschwerten.Wir sind zum dritten mal vor Ort gewesen und werden wohl nächstes Jahr wiederkommen.Sauberkeit !!! Konnten wir auch dieses Jahr nichts daran aussetzen. ;-)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht und es hat uns wieder super gut gefallen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer obwohl wir nur zu zweit waren.