Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig
Sehr schönes Hotel, übersichtlich und alles leicht zu erreichen. Bestens geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Hubert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Waren zum zweiten Mal hier. Schönes kleines familiäres Hotel in der zweiten Reihe. Alle Buffets sehr gut und nicht so überladen. Die Animation hat uns heuer nicht so gut gefallen. Anwendungen im SPA sind leider viel zu teuer (deutsche Preise) stehen in keinem Verhältnis zum Verdienst der Mitarbeiter)
Veronica und Uwe(41-45)Deutschland
Wir lieben das Jaz dar El Madina
Sehr schönes, familiäres Hotel. Es lebt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tauchurlaub im Oktober 2024
Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut für die Region.
Natascha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der wunderschönste Urlaub meines Lebens, bis jetzt … 🤗
Das JAZ Hotel Dar El Madina ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht. Danke dafür ☺️
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
entspannter Urlaub
Hotel bzw. Hotelkomplex sehr angenehm mit tollem Service und Flair. Aqua Park super für die ganze Familie. Unterwasserwelt macht den Unterschied.
Monika (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet Service Danke an Mona Gästebetreuung
Ein super schönes Hotel mit einem super schönen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr Familiär. Das Personal ist super freundlich
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr familiäre Atmosphäre aus. Jeder in diesem Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Jeroen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar wiederkomen !
Wonderbare 2 wochen ! Wieder nach house komen bei liebe freunden . Alles war wieder tip top. Anlage wieder super geplegt. Essen super,getranke was man sich nur wunschen kan . Herzlichen dank all staff !!
Joanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Der Service ist wunderbar. Die Schwimmbäder sind sehr schön. Der Oktober ist eine ideale Reisezeit. Das Wetter ist schön, aber nicht zu heiß. Danke für den Aufenthalt