Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top weiter empfehlen
Service, Personal alles sind gut aus aufmerksam. alles kümmern sich an alle. Der Gäste betreuer Islam ist sehr freundlich und nett. alle Kellner (Mohamed, Abo doha ,Eid, Ahmed) auch in Restaurants und Strand sind immer sofort für die Hilfe. WLAN ist einzige etwas schlecht ab und zu.wir Wünschen immer dass ist besser. wir kommen wieder.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Erfahrung für Familien mit Kindern
Alles super wie damals auch. Immer ei e Reise wert vor allem für Familien mit Kindern. Super freundliches Personal und leckeres Essen.
barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfs bereites Personal, sehr erholsame Atmosphäre! Komme gerne wieder!
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohl fühlen.
Kleines wunderschönes Hotel mit bestem Service, familiär, sauber. sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter urlaub
Super nettes Personal vorallem die Kellner super freundlich immer freundlich und zuvorkommend und haben einem immer alle wünschen von den Augen abgelesen. Sehr sauber alles
Klara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Den Strand kann man in wenigen Minuten erreichen. Es ist jederzeit für Verpflegung gesorgt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Urlaubsempfehlung!
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Angebote für Ausflüge mit Kids. Meiner Tochter und mir hat es prima gefallen!
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider, leider ......
Schöner Urlaub mit Wermuthstropfen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel- aber bitte hinter die Kulisse schauen
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Airport Marsa Alam entfernt wovon man im Hotel überhaupt nichts merkt/hört. Unser Zimmer im 2.Stock war sehr sauber wie auch die ganze Anlage. Wir haben nichts zu bemängeln. Top !!
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und super Verpflegung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung ist super. Die Abendveranstaltungen fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.