Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir wir würden zu 100% weiter empfehlen
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Angestellten in allen Bereichen. Gebäude sind wunderschön angelegt mit kleinen Geschäften im Erdgeschoss. Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre gefallen da es kein so großes Hotel ist
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne Dar El Madina
Nach 3 wunderschönen Wochen sind wir wieder Zuhause. Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt. Die Auswahl am Buffet war für uns gut. Der Roomboy Karim erledigte die Zimmerreinigung sehr gut. Auch der Service ist in allen Bereichen nicht zu toppen. Das Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Nun beginnt unsere Vorfreude auf den nächsten Urlaub.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist das kleinste Hotel in 2. Strandreihe in einem Hotelkomplex mit mehreren Hotels und einer großen Tauchbasis
10.06. - 08.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage zur Entspannung
Ruhig gelegenes Hotel in einer Ferienanlage mit 4Schwesterhotels aus der Gruppe. Für ein paar erholsame Tage zum Entspannen genau richtig für unsere Zwecke.
Verena Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Familiär mit hohem Wohlfühlfaktor - gerne wieder!
Schönes, eher kleines Hotel, in dem ich mich immer wieder sehr wohlfühle! Das Essen ist super, das Personal sorgt zu jeder Zeit für das Wohl der Gäste und das Animationsteam macht gute Laune ohne jemals aufdringlich zu sein.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlen - überschaubare Größe
Sehr freundliches Personal was auf die Wünsche eingeht. Animation teilweise nervig aber man kann an jeden Pool der anderen Jaz-Hotels gehen. Essen war gut aber kein übermäßiges Angebot da das Hotel an sich recht klein ist. Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was für ein toller Urlaub! Danke, Danke, Danke
Es war jetzt im Juli mein siebter Ägyptenurlaub. 2019 war ich aufgrund der Bewertungen auf Holidaycheck zum Vorabcheck für den Familienurlaub alleine dort und war begeistert. 2022 endlich mit weniger Coronaauflagen , wie Quarantäne , sind wir als Familie im Juli eingetroffen. Wir nahmen das Hoteleigene Taxi für den Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die 20 Euro waren es wert. Ohne Stress mit Namensaufruf am Flughafen zum Hotel. Meine Lieblingsanimateure Jacob und Sam waren leider nicht mehr da. Nach kurzer Kritik…
Fritz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist klein aber fein.
Ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Guter Service ist dort selbstverständlich. Sehr gutes und nettes Personal. Sehr sauber alles.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe gelegen. Lage zum Flughafen perfekt. Familiär geführte Anlage mit festem Personal der Spitzenklasse!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel mit dem besten Personal!
Unser Urlaub war einfach nur wunderschön. Ganz besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch das Hotelpersonal. Wir wurden trotz später Anreise toll in Empfang genommen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Aber auch sonst stimmte einfach alles. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Am Strand kann man gut entspannen oder eine Runde schnorcheln. Wir werden definitv wiederkommen!