Freggel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder sehr schön
Die Anlage ist klein aber fein. Wenn wan Kritik äußert wird sich sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. Kinder werden sehr herzlich behandelt und geschaut, das sie happy sind. Zarina in KidsClub war super!! Auch wenn unsere Tochter meist eine 1 zu 1 Betreuung hatte :)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit Sorglos Paket und Top Service
Sehr gepflegt, sauber, luxuriös, weitläufig Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allah Cart am Strand. 3 Bars. Abwechslungsreiches essen. Danke an Katja für die Betreuung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft und modern
Hallo zusammen, Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Super schöne Anlage klein aber sehr fein. Zum relaxen einfach herrlich. Essen war herforragend, keinerlei Probleme mit Magen und Darm Beschwerden. Die Restaurants sind super! Wir möchten ganz besonderen Lob an das gesamte Personal richten, insbesondere an "Hossam Tossan" und seinem Team. Ein super Manger, der alles perfekt koordiniert hat. Alle Wünsche erfüllt! Danke an "Muhamed und Alaa" (Poolbar) für die super leckeren Cocktails am Pool. Zu den…
KatjaundToni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumurlaub und sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Für Reisende die eher entspannter im Urlaub unterwegs sind ist es perfekt. Wobei es Abends auch Unterhaltung gab. Zum Beispiel Sänger, Dj und Spiele. Diese fanden Abends im vorderen Bereich des Hotels statt. Wenn man Ruhe wollte war man dann Richtung Strand wieder abseits. Tagsüber war immer an der Splashbar im Pool (Richtung Strand) eher in der Animation gelegen. Alles hat sich super verteilt
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Essen, top Service am Strand
Sehr modern und schön, super Essen Hoffen, dass die Seekuh/Schildkröten durch die vielen Boote nicht verschäucht werden, denn sonst ist der Hauptreisegrund nicht mehr gegeben.
Ema(14-18)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel
Das Hotel ist super, ich mag es hier wirklich sehr. Es ist ein toller Ort, wir kommen gerne wieder. Am besten gefällt mir die Bar in der Lobby, und Adham ist großartig.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Überragender Service und schmackhaftes Essen am Strand
Alles super. Top-Service, alle supernett. Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Insbesondere das Essen an der Strandbar war deutlich über „Snack-Niveau“. Kleine Kritik: Beschilderung auf dem Gelände, was einzelnen Lokalitäten, wie z.B. A la cart-Restaurants, Geschäfte u.ä. betrifft, könnte besser sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und modernes Zimmer - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich.
Silke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Jaz Amara erlebt. Uns gefiel der moderne helle Baustil. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das heißt, es waren Kinder vor Ort.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Restaurant. Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Entertainment Team ist sehr freundlich.