Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine super Lage am hoteleigenen Strand zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen. Service Sauberkeit und Essen sind herausragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einladende Zimmer und leckeres Essen, ideal für entspannten Urlaub 😊
Das Jaz Amara ist noch nicht lange eröffnet und das merkt man auch. Die Zimmer sind wunderbar in ruhigen Erdtönen gestaltet. Die Badezimmer sind schön groß und haben eine Walk-In Dusche. Die Lage direkt am Strand ist toll. Der direkte Zugang zum Meer geht über einen Steg – perfekt zum Schnorcheln. Die Verpflegung ist einfach toll. Besonders das asiatische Restaurant hat mich überzeugt. Der Service ist aufmerksam und das Personal überall freundlich. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Mr. Amr, EAM des Hotels.…
Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in der Marsa Mares Bucht.
Das ein Jahr alte Hotel im modernen Stil liegt mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen RMF entfernt. Der Empfang ist professionell und sehr herzlich, kurze Eincheckzeit.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles so wie vorgestellt
Wir hatten zwei swimup Zimmer, Enkel, Tochter, Oma und Opa. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und der Zimmerservice war super. Allgemein war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen. Das Buffet sollte für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei gehabt haben. Ob englisch, arabisch, italienisch, asiatisch under europäisch war für jeden etwas dabei. Wer natürlich ein Jägerschnitzel haben möchte, der ist natürlich in einem arabischen Land falsch. Einziges Mango…
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase,die man nicht mehr missen möchte
Ein Ort, der wie eine Oase anmutet, mit dem Unterschied, daß man hier das Gefühl hat, daß mit Eifer und Gewissenhaftigkeit, gepaart mit steter Freundlichkeit, ohne daß man selbst dafür zu sorgen hätte, alles dafür getan wird, daß das Gefühl, rundum nichts vermissen zu müssen, was zu einem Wohlfühl - Urlaub gehört, schon nach den ersten Momenten des Aufenthalts entsteht!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich.
befindet sich in einer Bucht, ruhige Lage sehr sauber, freundliche Mitarbeiter/Personal sehr aufmerksam jegliche Wünsche zu erfüllen
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Essen sehr vielseitig und sehr gut. Alle sehr freundlich und sehr präsent. Alle Anliegen werden sofort erledigt. Man legt Wert auf gute Gästebetreuung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Ein super Hotel - empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wer Ruhe, aber auch Entertainment sucht, ist hier richtig.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in Ägypten - ever! ;-)
Das Jaz Amara war glaub bisher das beste Hotel in Ägypten in dem ich war (ungefähr mein 25. Aufenthalt). Und ich war wirklich schon in sehr guten Häusern. Es ist die besondere Mischung von hervoragendem Essen, toller Kaffee (an den Bars hochwertige Siebträger Maschinen), das überaus freundliche Personal (Mahmoud, Alaa, Hassan, die Jungs von der Rezeption, und noch ein paar Mohammeds ;-))), die schöne Anlage, die unaufdringliche Animation, die NICHT nervenden "Händler, die tollen Cocktails und die zauberhafte…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen beim Schnorcheln
Des Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Man kann im Hausriff gut schnorcheln, man kann Schildkröten und Dugongs sehen.