Ein perfekter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel am Strand
Alles war perfekt! Wir lieben es!!! Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine super schöne Lage direkt am Strand. Man kann Schildkröten beim schnorcheln sehen!!!
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Jaz Amara erlebt. Uns gefiel der moderne helle Baustil. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das heißt, es waren Kinder vor Ort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles TOP!
Sehr gut! Toller Strand, super Service. Besonders die Mitarbeiter an der Bar (Remon, Mohammed). Aber auch alle anderen waren immer nett, aufmerksam und zuvorkommend. Tolles Essen mit viel Auswahl.
Freundliches Personal und schönes Umfeld laden zum Verweilen ein.
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Lage in der Bucht von Marsa Mubarak, hervorragend zum Schnorcheln (am besten morgens, bevor die Ausflugsboote kommen. Schöne Zimmer, tolles Restaurant mit abwechslungsreichem Buffer und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal (stellvertretend Mohamed, Ahmed, Atef..). Schöne Poollandschaft mit zwei Bars (wir waren an der Splash Bar, tolle Cocktails von Mohamed Hassan und Mechelle). Das Unterhaltungsprogramm von Magic World bietet für jeden etwas, total nette liebenswerte junge…
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Mahlzeiten.
Dieser Aufenthalt wird mit Sicherheit nicht unser letzter in der Anlage gewesen sein.Freuen uns schon auf die netten Mitarbeiter. Immer wieder gern JAZ Amara. Bis bald Katja
Ein angenehmer Urlaub, den wir gerne wiederholen werden
Für uns sehr schöner Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt wir werden später wieder dahin reisen wir danken allen Mitarbeitern die immer ihr bestes geben haben