Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch beim 2. Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Einfach nur ein Hotel der extra Klasse. Alles modern und neu. Sehr freundliches Personal und mega gutes Essen und das alles am Strand der traumhaften Costa Mares.
direkte Strandlage, Steg, kleine Wohneinheiten, auf Umfragen wurde prompt reagiert. Am nächsten Tag zur Rezeption gebeten. Anliegen erörtertet und schnell umgesetzt, großzügige Poolanlagen inkl Jacuzzi
Neues, modernes Hotel mit extrem netten Personal. Riesige Poolanlagen, gute Liegenverfügbarkeit sowohl am Strand als auch bei den Pools. Tolle Spezialitätenrestaurants.
Wir kommen gerne wieder, wenn der Preis passt. Auflagen für die Liegen und mehr Windbreaker wären in dieser Kategorie noch wünschenswert.
Das Gesamtpaket hat auf jeden Fall gepasst.
Das Jaz Amara ist ein schönes, sauberes neues Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen ist sehr gut, könnte jedoch es etwas mehr Abwechslung haben. Lediglich beim Service ist noch Luft nach oben. Bestellungen kamen oft erst nach sehr langer Zeit und / oder falsch. Die Zimmer sind schön und sauber. Im großen und ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen, trotz der kleinen Kritikpunkte
Sehr modernes und zeitgemäßes Hotel. Der Boho-Stil ist erkennbar und passt sehr gut. Eingangsbereich ist sehr einladend und das Personal sehr zuvorkommend. :-) man fühlt sich umgehend wohl. Gästebetreuung einwandfrei- danke Martina!! :-)
Wunderschönes Hotel, Ausgezeichneter Service und ein familiäres Umfeld 😍
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet!
Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend!
Wir wurden von der ersten Minute an mit offenen Armen von dem Frontoffice Manager und der Gästebetreuung empfangen und das hat sich durch alle Teile des Hotels gezogen!
Ein großes Dankeschön geht an den Mohamed den Manager der Bars und an Mohamed & Ayad von der Pool-Bar. Vielen Dank
Wir haben eine sehr schöne Woche im Jaz Elite Amara verbracht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Besonders gut fanden wir das leckere Essen.
Zu erwähnen auch das sehr aufmerksame und freundliche Personal.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.