Mit Kindern eher ungeeignet, da zu wenig Angebote, und die Fotos waren absolut nicht so wie vor Ort. Außerdem war der Service eher mittelmäßig. Viele planlose Kellner, die mehrfach erinnert werden mussten und trotzdem das falsche brachten. Unterbringung mit kleinen Kindern häufig direkt an den Boxen, wo von 19-24 h durchgehend Beschallung war.
Das JAZ AMARA bietet eine schöne Anlage mit freundlichem Personal.
Das JAZ AMARA ist eine schöne, neue und sehr gepflegte Anlage an einer kleinen, zauberhaften Bucht liegend.
Das freundliche, hilfsbereite Personal, das leckere Essen, die Sauberkeit und der schöne Strand
mit atemberaubender Unterwasserwelt waren vorbildlich und wir haben es genossen hier zu sein.
Transfer vom Flughafen zur Unterkunft 15 Minuten.
Abzüge gibt es bezüglich der allabendlichen extrem lauten Beschallung durch die Musikbands,
welche ein Einschlafen unmöglich machten.
Leider gab es auf den Sonnenliegen…
Das Hotel ist vom Essen, den Zimmern, der Sauberkeit, der Animation und dem Personal rund um eine 10/10. Absolute weiter Empfehlung! Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Vom herzlichen Empfang bis zum perfekten Service war alles erstklassig. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – mit traumhaftem Ausblick. Das Essen ist herausragend, besonders das vielfältige Frühstück und das exzellente Abendessen. Der Wellness- und Poolbereich laden zum Entspannen ein, und das gesamte Ambiente ist einfach zum…
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Amara und wurden wieder nicht enttäuscht 😍es folgt ein drittes Mal …. Hervorragendes Essen … super Room Service … grosses Danke an EL Sayed Herzens guter Mensch …. Super Tauchbasis so freundlich …
Ein super Urlaub ❤️
Mitarbeiter sind zwar freundlich aber unmotiviert
Kann schon mehrmals vorkommen das leere Getränke abgeräumt werden aber nicht gefragt wird ob man noch was hätte
Ein neues Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Zum schnorcheln ein Traum. Wir waren begeistert. Allerdings steckt das Hotel in den "Kinderschuhen" und muss seine Hausaufgaben machen. Es gibt noch Luft nach oben. Vorallem im Bereich der Animation und teilweise im Service.
Angenehme Atmosphäre mit tollem Essen, der Service war sehr hilfsbereit.
alles in allem seehr guter servic gutes essen alle mitarbeiter sehr freundlich gute schnorchelbedingungen besonders beliebt bei uns jacuzzipool wir werden dieses hotel vorangig besuchen