Ardrit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Aufenthalt mit Vorfreude auf das, was noch kommt
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt – das super gemütliche Bett, das abwechslungsreiche und immer leckere Essen, die großzügige Poollandschaft mit genug Platz zum Entspannen, und vor allem das freundliche, aufmerksame Personal haben den Aufenthalt einfach perfekt gemacht. Die Animation war ebenfalls top – täglich gute Stimmung, tolle Aktivitäten und ein Team, das mit viel Herz bei der Sache ist. Auch wenn noch nicht alle Bereiche ganz fertiggestellt…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel das von einem sehr guten Service und super vielfältigen Freizeitangeboten geprägt ist. Ich konnte meine Zeit hier besonders genießen und runter kommen. Gerne wieder!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel , es ist sehr zu empfehlen
Schönes neues Hotel . Sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal .Schöne Pools. Tolle Möglichkeit am Beach und Pool zu Essen , wo man gemütlich sitzen kann
17.05. - 15.07.262 ERW
Blerta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das gesamte Erlebnis hat uns positiv überwältigt.
Das Hotel hat gerade erst eröffnet und ist an Qualität nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind groß und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht trotz teils sprachlicher Schwierigkeiten. Beim Essen ist für alle etwas dabei. Wir waren sehr glücklich und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub im JAZ Asteria Elite
Wunderschönes Hotel, toller Service, perfektes Essen im a la carte Restaurant. Es hat uns wirklich sehr geht gefallen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Urlaub
Sehr schöne größere Anlage. Es wird sich gut gekümmert und das Essen ist gut. Es gibt sehr viele Cocktails und Shows. Pools waren im Februar gut beheizt. Es gibt rund um die Uhr Programmpunkte
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne neue Anlage, perfekt für junge Familien.
Große, moderne Zimmer und gutes Essen - jedoch kein Ruheparadies. Service fast ausnahmslos sehr gut. Anlage leider noch nicht ganz fertiggestellt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super, modernes Hotel. Top Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauberen und großzügigen Zimmern, einer gepflegten Anlage sowie abwechslungsreichem, qualitativ hochwertigem Essen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und sorgen für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios,einfach Top
Ein wunderbares Hotel,Erholung pur,für Erwachsene und Kinder. Super nettes Personal,da bleiben keine Wünsche offen. Das Team der Animation und Sport ließ keine Langeweile aufkommen. Zimmer waren täglich super sauber,wir kommen auf jeden Fall wieder👌👌👌
Jule (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großartiges Hotel - absolut empfehlenswert!
Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem schönen Hotel zu verbringen und es war ein toller Urlaub! Vom stilvoll eingerichteten Hotelzimmer über das hervorragende Essen bis hin zum durchweg freundlichen und aufmerksamen Personal hat einfach alles gepasst. Die Zimmer war nicht nur sauber, sondern auch geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen war ein echtes Highlight. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Besonders haben uns die Themenrestaurantes gefallen! Das…