Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ägypten im Januar
Wir sind sehr zufrieden. Die anlage ist sehr ansprechend und weitläufig. Die pools sind beheizt und das Entertainment ist sehr aktiv.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen genau wie die Getränke sind super es gibt eine große Auswahl. Der Service ist fantastisch und die Kellner sind sehr freundlich. Am besten ist aber die Animation, das Team ist super freundlich und man hat immer Spaß mit ihnen. Ich würde immer wieder kommen und ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswerter All Inclusive Urlaub - ohne mängel
Das Hotel ist wirklich sauber und wunderschön eingerichtet. Die Angestellten sind extrem nett, aufmerksam und zuvorkommend. Es war nicht zu voll und man hatte trotzdem seine Privatsphäre. Am meisten überrascht hat uns das Essen und die Liebe zum detail sowohl im Anrichten als auch im Geschmack.
17.05. - 15.07.262 ERW
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel und tolle Erholung
Schöne Lage, super Service und tolle Mitarbeiter. Das Essen und die Getränke sind spitze. Bei Problemen wird sogleich geholfen. Es ist möglich kilometerweit am Strand zu laufen.
Terell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Ausblick.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr schön. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Besonders beeindruckend war der fantastische Ausblick – egal ob morgens oder abends, die Aussicht war einfach großartig. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastzufriedenheit gelegt wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Entspannt
Eine große Anlage, top gepflegt und gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls groß mit angenehmen Balkon. Das Entertainment Team bietet Morgens, Mittags und Abends ein tolles Angebot.
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
JAZ Elite Asteria hat seine Sterne wirklich verdient!
Fantastisches und sehr modernes JAZ Hotel mit einem souveränen Hotel Manager, der seine Gäste wirklich erstklassig behandelt!
Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine freundliche Atmosphäre für Familien mit tollen Speisen.
Freundlich (Manchmal zu viel davonj Kinderlieb Sehr gutes Essen Riesen nachspeisenbuffet Schön Tolle pools Waren sehr zufrieden
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der ersten Klasse
Ein sehr erholsame und schöner Urlaub. Essen wir Services war wirklich sehr hervorragend. Wer wollte kann sich animieren lassen um Freizeit Angebote teilzunehmen. Die Shows und auch das Entertainment war unterhaltsam und wirklich einzigartig gut.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familienhotel der Extraklasse
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Trotz der Neueröffnung vor 6 Wochen ist der Service bereits perfekt. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt.