Beste Animation
Sehr schöne und alles was das Herz begehrt. Auch die Ausstattung g ist super modern und der Service ist gut . Besonders gut war das animationsprogramm mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten
Neues Hotel mit tollem Service, super Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Das Hotel hat am 01.05.2025 eröffnet und überzeugt mit Qualität, bisher das beste Essen was wir in Ägypten gegessen haben. Alle Anregungen und Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir waren zwei Wochen sehr gerne hier und würden wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erfahrungsbericht
War alles super, besonders die Animateurin Sarah war äußerst freundlich und immer engagiert.
Das Hotel wurde erst neu eröffnet, der erste Eindruck ist auf jeden Fall Empfehlenswert.
Allgemein die Mitarbeiter sind alle freundlich und kümmern sich um alle Angelegenheiten.
Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen, sei es als Familie oder auch als Singles oder mit Freunden.
Überaus zufrieden
Essen war super, vor allem die à-la-carte Restaurants. Die Lage und Entfernung vom Flughafen ist gut und das Hotel super gepflegt. Die Poollandschaft war sehr groß und es gab keine Problem Liegen zu finden.
Sehr gut! Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Super nettes Personal, Service auch am Pool sehr gut! Auf jeden Fall zu empfehlen! Essen ist auch gut.
Lage ist top! Am Strand kann man ewig lange abends spazieren gehen. Unfassbar schön
Entspannt und erholt
Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Die Hotel-Anlage ist überall gepflegt und sauber gehalten!
Das Büffet ist sehr gut, große Auswahl und der Geschmack sehr zufriedenstellend.
Das Entertainment-Team bietet ein vielfältiges Programm und wer nicht mag hat die Möglichkeit am Ruhepool (oben) zu liegen
Tolles modernes Hotel - Nach der Neueröffnung haben wir dieses Hotel direkt ausgewählt für unseren 2. Urlaub und wir haben es keine Minute bereut. Dieses Hotel ist wunderschön und zum entspannen genau das richtige
2. Chance für Ägypten
Tolle, gepflegte und saubere Anlage. Super Standart. Freundliches Hotelpersonal und Animationsteam. Vielfältiges Angebot.
Haben zuvor in einem anderen Hotel gebucht, von welchem wir sehr enttäuscht wurden. Haben dann in JAZ Elite Asteria gebucht und sind glücklich dies gemacht zu haben. Kommen auf jeden Fall wieder.