Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer abschalten möchte, ist hier richtig
Das Hotel ist sehr groß sehr sauber und der Service ist einfach wunderbar. Sobald man angekommen ist, fühlt man direkt den Urlaub. Wir kommen direkt nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
schönes Hotel der urlaub hat uns sehr viel spaß gemacht. es gibt viele verschiedene Angebote besonders Paddle war war ein tolles Erlebnis. Animation war sehr sehr gut
Sehr neues und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool Landschaft ist auch der Wahnsinn. Für die Kinder gibt es einige Rutschen die richtig Spaß machen. Die Sharingpools sind auch sehr schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotelpersonal ist durchweg überaus zuvorkommend und sehr sympathisch.
Das Essen ist hervorragend.
Wir haben den Pool und das Meer sehr genossen. Für das Meer sollte man bis der Steg fertig ist, Badeschuhe tragen. Das Riff ist aber absolut sehenswert.
Unser Familienzimmer war sehr schön und sehr sauber. Leider lag es nur direkt über der Küche, in der jede Nacht wirklich lauter Krach zu hören war.
Und die Poolhandtücher waren leider nicht so sauber.
Ansonsten hatten wir einen absolut traumhaften Urlaub und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr zu empfehlen, hat erst dieses Jahr aufgemacht und ist daher noch nicht so überlaufen. Haben keinerlei Probleme bisher gehabt und wurden hier noch einmal herkommen im nächsten Jahr.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit einer tollen Lage, sehr sauber und gepflegt. Total freundliches Personal und Mitarbeiter. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann euch dieses Hotel nur von Herzen weiterempfehlen. Euch erwartet ein super Hotel mit top Lage direkt am Strand, saubere Zimmern, leckeres Essen und super nette Menschen, die alles dafür tun um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Auch das Animations Team ist toll und man hat jeden Tag viel Spaß mit ihnen.