Positiv: Neues Hotel mit modernen Zimmern mit Smart TV. Das Hotel blitzt und strahlt vor Sauberkeit. Bis auf den Strand ist überall kostenloses WLAN verfügbar. Der Service am Pool, Strand, Rezeption, Bar, Restaurant war hervorragend. Die Angestellen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird NICHT nach Trinkgeld gefragt -> sehr angenehm.
Die Massagen im Hotel sind klasse.
Negativ: Abstriche aufgrund der Nachbarhotels. Swiss Inn -> Dauerbeschallung am Strand
Der Schall des Swiss Inn prallt an der neu gebauten…
Immer wieder JAZ Casa del Mar. Traumhaft u. einzig
Absolutes Spitzenhotel. Sehr überschaubare Größe. Speziell in den Wintermonaten bestens geeignet als Wohlfühl Oase. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Service- und Dienstleistung. Nach unserem 1. Besuch im Dez. 22 jetzt der 2. Aufenthalt. Es ist fast noch ein wenig besser geworden als beim 1. Mal. Und da hatten wir uns mehr als wohl gefühlt.
Direkte strandlage, alles sehr sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes entertainment und Animation. Für jeden etwas dabei.
Modernes, sauberes Hotel.
Sehr nettes Personal, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab.
Viele Pools für jede Gelegenheit, weniger besuchte ober auch mit Musik und Cocktails.