Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schön Hotel , in super Lage, mit schonen Strand Abschnitt. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam .
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen aufgrund der Lage
Positiv: Neues Hotel mit modernen Zimmern mit Smart TV. Das Hotel blitzt und strahlt vor Sauberkeit. Bis auf den Strand ist überall kostenloses WLAN verfügbar. Der Service am Pool, Strand, Rezeption, Bar, Restaurant war hervorragend. Die Angestellen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird NICHT nach Trinkgeld gefragt -> sehr angenehm. Die Massagen im Hotel sind klasse. Negativ: Abstriche aufgrund der Nachbarhotels. Swiss Inn -> Dauerbeschallung am Strand Der Schall des Swiss Inn prallt an der neu gebauten…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Woche , in der die Seele baumeln konnte
Einfach nur schön! Die überschaubare gepflegte Anlage mit dem wirklich tollen Personal (in allen service- Bereichen) lässt nahezu keine Wünsche offen😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Michi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder JAZ Casa del Mar. Traumhaft u. einzig
Absolutes Spitzenhotel. Sehr überschaubare Größe. Speziell in den Wintermonaten bestens geeignet als Wohlfühl Oase. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Service- und Dienstleistung. Nach unserem 1. Besuch im Dez. 22 jetzt der 2. Aufenthalt. Es ist fast noch ein wenig besser geworden als beim 1. Mal. Und da hatten wir uns mehr als wohl gefühlt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein völlig entspannter und erholsamer Urlaub
Direkte strandlage, alles sehr sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes entertainment und Animation. Für jeden etwas dabei.
Wolfgang & TrauteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne. Das beste Hotel nach 27 Besuchen in Ägypten
Ein super Getränkeservice. Alles super. Ein großes KOMPLIMENT an den Manager. Sehr aufmerksam und freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Viele Pools für jede Gelegenheit, weniger besuchte ober auch mit Musik und Cocktails.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumhaftes Hotel
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Ungebung. Hotel ist wunderschön, Anlage sehr gepflegt und sauber, die Zimmer ebenso.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanimation 👌
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Animationsteam sehr motiviert und einfach mega. Super Entertainment.