Das Jaz Casa del Mar Beach Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes wir waren wunschlos glücklich.
Top Hotel in Hurghada. Sehr Gute Lage, mit Hotel eigenem Sandstrand. Personal ist freundlich, Entertainment sehr unterhaltsam. Alle sind nett, alles ist sauber, super Aufenthalt.
Ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist gut hat viel Auswahl und es gibt tägliche Änderungen.
Ein perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub. Leckeres Essen, ein schönes ruhiges Meer, ein sehr sauberes Zimmer und ein angenehmes und sehr, sehr freundliches Animationateam.
Wir waren im Februar 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit hatte höchste Priorität. Das Essen war super/ sehr lecker. Wir kommen wieder, das steht fest.
Wir haben unseren Dezemberurlaub in diesem Jahr im Jaz Casa del Mar verbracht und können kein positives Fazit ziehen. Unser Zimmer war alt und abgenutzt, das Essen im Vergleich zu anderen Jaz Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren, leider nur mittelmäßig und was uns am meisten geärgert hat, waren die nicht ausreichend vorhandenen Poolliegen.