Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist super nett und hilfsbereit! Kann ich nur weiter empfehlen.☺️
Nathalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gekommen als Gast, gingen als Freunde!
Das Personal war angefangen vom Putzmann, bis zum Kellner & Animation freundlich. Man fühlt doch sehr aufgehoben! Alles sehr sauber & zum Essen ist immer was dabei! wir kommen wieder :-)
Violeta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein toller Ort zum Wohlfühlen!
Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Manuela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Dieses Hotel war bisher mein bestes dort vor Ort.
Selena
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Entspannung trifft auf Unterhaltung
Das Team ist nicht aufdringlich, dennoch super sympathisch. Sie behandeln einen nicht nur wie eine Nummer, sondern befassen sich individuell mit den Gästen. Alle sind zu Freunden geworden, besonders spaßig war der Bauchtanz mit Haya und das Yoga mit Vlad. Am meisten Stimmung macht Marwan mit seiner sonnigen und positiven Art :)
Maria + Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der 5. Besuch und wir kommen wieder !
Da wir bereits das 5. Mal innerhalb von 14 Monaten in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, spricht für das Hotel. Wir geniessen hier immer die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit der Anlage. Wer Ruhe sucht sollte die kleineren Pools im hinteren Teil der Hotelanlage besuchen. Der Service dort ist zuvorkommend und schnell. Wir stellten eine deutliche Steigerung bei Service und beim Essen fest. Ganz herzlich möchten wir uns beim Management für das Romanikdinner anlässlich unseres 5. Besuches bedanken.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Ein Paradies - besser geht kaum - alle super freundlich und hilfsbereit Tolle Zummer, sehr gutes Essen und Getränke - shokran
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit reundlichem Personal und sehr gutem Essen ... wir waren vollens zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und auxh an den Pools war nichts auszusetzen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Einer der besten Hotels in Hurghada. Tolle zentrale Lage direkt am ALDAU Boulevard. Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traumurlaub , lässt keine Wünsche offen
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt … es war einer der schönsten Urlaube für mich ! Mitarbeiter Top, danke an Ramy und an seine Belegschaft ! Essen traumhaft , Zimmer sehr sehr sauber ! Strand einmalig !