Sehr schönes sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Nettes freundliches Personal. Sehr witzige Animation. Waren zum ersten Mal zu100 Prozent in Ägypten zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber dennoch sehr gut.
Ich persönlich bin sehr eigen was das Essen angeht da ich vom Fach komme , ich fand das Essen sehr umfangreich und war für jeden was dabei.. Geschmacklich wirklich sehr lecker
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand. Viel Möglichkeiten für Schatten & Privatsphäre, nicht überlaufen tolles Essen und super Animationsteam das sich immer Mühe gibt die Leute zu unterhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und IMMER wieder
Sehr gepflegte und vor allem kleine Anlage. Nicht so eine riesige Bettenburg. Viele Palmen und etwas längere Wege da dass Hotel lang gebaut ist. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgestattet. Rampen und Fahrstühle sind überall vorhanden.
Auf Umweltschutz wird auch großen Wert gelegt. Am Strand bekommt man seine Getränke in wiederverwendbaren Plastik- oder Papierbechern. Auf dem Zimmer bekommt man täglich 1 Liter Wasser in Glasflaschen und die Pflanzen in der Anlage werden mit wiederaufbereitetem Abwasser gegossen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbar! Empfehlenswert!
Ein sehr tolles Haus! Man kommt nach kurzem Transfer an, wird sehr nett begrüßt und ab dem ersten Schritt über die Schwelle des Hotels beginnt der Urlaub!
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern, aufmerksames Personal und einem schönen Stransabschnitt.
Das Essen im Hauptrestaurant war ein wenig eintönig, aber dafür das Spezialitätenrestaurant „Pomodoro“ sehr gut.
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Service und Personal sind sehr freundlich und helfen immer gerne. Alles in allem hatten wir wunderbare 10 Tage hier.