Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage
Gutes Hotel mit vielen Pools und Restaurants. Freundlicher Service. Zimmer war großzügig mit Balkon. Guter Wellnessbereich - preise sind verhandelbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr schönes Hotel, Personal am Poolbereich und den Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. Im Buffetrestaurant ist noch luft nach oben. Zimmer waren immer sauber. Poolbereich sehr schön, wurden in den ersten Tagen zu oft von vielen Animateuren angesprochen. Strand und Meer sauber. Hausriff leider sehr kaputt.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne angenehme Ferien
Das Hotel, ist super angenehm und an einer sehr schönen Lage. Die Pools sind sehr sauber und die Temperatur ist sehr angenehm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michelle(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame, Rund-Um-Wohlfühl-Oase
Grund unserer Reise war einen entspannten Urlaub mit viel Sonne zu verbringen, Sport/Fitness zu betreiben und etwas Kultur (Ausflug nach Luxor) zu erleben. Das Hotel umfasst eine sehr gepflegte Anlage mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern, welche neben fantastischem Essen für saubere Zimmer und einem mehr als sympathischen Service sorgen. Wir waren überrascht über die Vielfalt und die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen: auch Gäste mit bewussten und gesunden Ernährungszugang können sich auf die…
Amira(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmes Hotel, ruhig und sehr freundlich
Es ist ruhig ausgestattet und das Personal ist sehr nett und aufrichtig, man fühlt sich sehr wohl! Ich bin froh hier gebucht zu haben.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schon das 2 mal hier und wir kommen wieder
Wir waren bereits das 2 mal dort! Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!
Urs(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Bade-/Strandurlaub braucht. Es war kleiner als die umliegenden Hotels und hatte viel Charme und eine super Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer einen Besuch wert.
Es ist ein schönes Hotel, es gibt nichts zu meckern. Gerne empfehle ich es weiter. Die Lage ist okay, direkt vor der Tür ist eine schöne Promenade.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen reinen Hotelurlaub
Bereits bei Ankunft im Hotel wird man freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt und darf sich gemütlich zurücklehnen während das Rezeptionspersonal alles für den checkin vorbereitet und man dann zu seinem Zimmer gebracht wird. Das Hotel ist sehr weitläufig wobei man dies auch für die Bewegung brauch da man leider außerhalb des Hotels sich nicht groß aufhalten kann… kaum Touristen außerhalb der Anlage so dass man sich zum einen nicht sicher fühlt und zum anderen auch nur von Händlern Taxis etc angequatscht…
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber u. überschaubar, nicht allzu groß. Es gab mehrere Pools, immer genügend Liegen, an manchen Pools lag man oft sogar alleine. Auch am Strand genug Platz.