Das Team ist nicht aufdringlich, dennoch super sympathisch. Sie behandeln einen nicht nur wie eine Nummer, sondern befassen sich individuell mit den Gästen. Alle sind zu Freunden geworden, besonders spaßig war der Bauchtanz mit Haya und das Yoga mit Vlad. Am meisten Stimmung macht Marwan mit seiner sonnigen und positiven Art :)
Da wir bereits das 5. Mal innerhalb von 14 Monaten in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, spricht für das Hotel.
Wir geniessen hier immer die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit der Anlage.
Wer Ruhe sucht sollte die kleineren Pools im hinteren Teil der Hotelanlage besuchen. Der Service dort ist zuvorkommend und schnell.
Wir stellten eine deutliche Steigerung bei Service und beim Essen fest.
Ganz herzlich möchten wir uns beim Management für das Romanikdinner anlässlich unseres 5. Besuches bedanken.
Ein wirklich tolles Hotel mit reundlichem Personal und sehr gutem Essen ... wir waren vollens zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und auxh an den Pools war nichts auszusetzen.
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt … es war einer der schönsten Urlaube für mich !
Mitarbeiter Top, danke an Ramy und an seine Belegschaft !
Essen traumhaft , Zimmer sehr sehr sauber !
Strand einmalig !
Das Hotel sehr sauber, das Essen Top. Das Bett dürfte bequemer sein. Bei Anfragen/Wünsche reagiert das Hotel schnell. Alle sehr Freundlich. Ein Positives Erlebnis, was in anderen Hotels weniger der Fall war. Kleiner Strandabschnitt aber sauber und schön. Im Winter leider zu wenig/kleine Shows. Die Entertainer geben sich jedoch Mühe. Danke Oscar & Mido!!
Alle Mitarbeiter und die Animation, sind super freundlich gewesen. Das Essen sowie der Service waren 1A! Das Hotel ist sehr sauber und man wurde als Gast sehr wert geschätzt. Hier fühlt man sich als Gast wie ein König! Wir würden das Hotel unseren Freunden jederzeit weiterempfehlen .