Harun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Überraschung mit diesem kleineren Hotel!
Kleines, feines Hotel in toller Lage mit einer herrlichen Bucht und kurzen Wegen! Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel der JAZ Gruppe (bisherige Ägypten Urlaube immer in TUI bzw Steigenberger Hotels in Marsa Alam) und sind begeistert. Wir sind uns sicher dass wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sind und schätzten die Gastfreundschaft und die permanente Unterstützung von RAMY sehr!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt. Sicher wieder.
Sehr schönes Hotel. Super Anlage, sehr gutes Buffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Poolanlage sehr schön. Liegt an der Einkaufsstraße aber trotzdem sehr ruhig.
PepiÖsterreich
Schöner entspannter Urlaub - gerne wieder
Alles sehr gut und freundliche Mitarbeiter. Such Omar vom Zimmerservice war super
09.05. - 07.07.262 ERW
Bambule
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt als Gruppenurlaub. Klein aber fein!
Mehr als eine Flasche Frischwasser muss separat geordert werden. Sollte man auch tun (1 Fl. für 2 Pers. ist etwas wenig). Fön, WIFI, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher + Kaffee, Safe - alles wunderbar.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
100 % Zufrieden, absolute Weiterempfehlung. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und schön gestaltet, das Personal immer freundlich, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Man wird sehr gut umsorgt. Das Essen sehr, sehr gut. Die Tage vergingen viel zu schnell. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besseren all-in Hotels.
Sehr gutes Strandhotel - klassisches all inclusive Hotel mit Anlage. Gepflegt mit großen Zimmern (renoviert) und mit schönem Hausriff.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nette Leute, schöner Pool. Strand leider nicht so schön, für ne Woche Urlaub aber ok. Tauchschule leider nicht vor Ort, nur ein Vermittlungsbüro.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top und sehr zu empfehlen.
Also Ruhe suchendes Paar war es wirklich ok. Sonst gerne in Adults only Hotels und das wird es wieder werden. Aber alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt. Und bedanken und für den super Service. Denn nach einem Feedback Gespräch mit der Guest Reaktion Managerin wurden alle Punkte direkt am nächsten Tag umgesetzt. Das ist bemerkenswert. So geht Customer Service. Danke.
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Super Anlage, sehr freundliches Personal. Insbesonders bemüht sich das Animationsteam, sehr freundlich und machen ihren Job perfekt! Es war ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!