André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist super. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am hoteleigenem Strand gelegen. Die Anlage inkl. der Pools ist sehr gepflegt.
Holger(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf jeden Fall würden auch wieder kommen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenhotel mit tollem Service und Essen
Tolles Hotel mit Spitzen Service. Waehrend unseres Aufenthalts war das Hotel maximal zur Haelfte belegt. Es waren imm liegen am Strand frei, auch in der ersten Reihe. Sauberkeit wurde gross geschrieben und es gab eigene Feedback Manager die Kleinigkeiten direkt vor Ort geregelt haben. Unser Zimmer (FamilienSuite) hatte 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer und war super ruhig, Aussicht dafuer nicht so toll. Tolle Themenabende beim Buffet, Essensqualitaet spitze und auch nette Bars und Cocktails im ganzen Resort.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!!
Tolles Hotel , 2019 modernisiert , sehr sauber.! Essen absolut top !! Perfekt für Paare , sehr ruhig und volle Entspannung :)
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5 Sterne Standard
Wir waren was Sauberkeit und Hygiene betrifft leider sehr enttäuscht und würden dieses Haus nicht empfehlen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes neues Hotel
Gutes Buffet, super Themenrestaurants, sehr nette Animation mit unterhaltsamen und abwechslungsreichem Programm.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
toller Urlaub in der Sonne
Urlaub den man in vollen Zügen genießen kann, unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren super zufriedem mit dem Jaz Casa del Mar Beach
Britta(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
ein Hotel mit super Anlage, alles kompact aber umso schöner. Einen schönen Infinity Pool direkt zum Strand. Urlaub zum wohlfühlen ind jeder Hinsicht
Heinz(51-55)Deutschland
Epfelenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Freundliches Personal, gigantisches Essen, schöne Pools. Unser Zimmer war direkt am Pool mit kleiner Terrasse und eigenen Liegen. Kommen gerne wieder
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jaz Casa del Mar- sehr toller Aufenthalt!
Alles nötige war vorhanden, gute Ausstattung zu meiner volle. Zufriedenheit.