Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jaz Casa del Mar- sehr toller Aufenthalt!
Alles nötige war vorhanden, gute Ausstattung zu meiner volle. Zufriedenheit.
Tolles Hotel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen gern wieder
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Gute Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden aber auch an einem anderen Pool Animation zu erleben. Speisen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Zimmereinrichtung sehr ordentlich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal egal welcher Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel war eindeutig das Beste.
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!
Wir hätten uns keinen besseren Urlaub in Ägypten vorstellen können unsere Erwartung wurden eindeutig übertroffen!! Der beste Service, die Anlage, das Essen & die Animation einfach ein Traum
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen
Ein eher kleines Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr sauberen Pools und mit Liegestühlen direkt am Strand. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Der Sandstrand ist sehr sauber und man ohne Badeschuhe ins Meer steigen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen ist frisch gekocht und wunderbar präsentiert. Die Bedienung ist immer aufmerksam und freundlich. Generell ist das Personal überaus nett, aufmerksam und kompetent, sodass man die Menschen rasch ins Herz schliessen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super schönes Hotel mit guter Animation!
Das Hotel ist sehr schön und hat direkten Zugang zum Strand. Die Animateure sind immer lustig drauf und es hat insgesamt sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel.
Georg Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel, für jeden was dabei
nicht zu viele Zimmer, klein aber fein, sehr ansprechende Gartenanlage, gepflegte Pools aber einer ist für ältere oder bewegungsbehinderte nicht geeignet da die Einstiegstiefe zu hoch ist (ca. 50 cm) liegt bei der Bar mit Abendanimation.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr gut in diesem Hotel danke
Ein sehr tolles Hotel , mit hervorragenden Essen , sauberen Strand , hervorzuheben ist der Service beim Essen , besonders viel Spaß hatte man mit Noah Elmagraby wir kommen wieder !
Helga Maria (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Kurzferien...
Das Hotel ist sehr gut und hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist super und die Animation bespnders Oscar ist sehr aufmerksam und nett. Die Massagen sind hervorragend. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Flucht vor deutschem Wetter
Insgesamt ein schönes, weitläufiges Hotel, in dem man sowohl Ruhe als auch Unterhaltung finden kann. Die Angestellten sind jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Würde wiederkommen.