Ein Urlaub der gehobenen Klasse. Wir kommen wieder
Wir können das Hotel nur jeden weiterempfehlen.Das Personal war äußerst freundlich und bemüht.Leider musste ich aufgrund einer Erkrankung (keine Magen-Darminfektion)einen Arzt konsultieren und wurde in jeder Form unterstützt sodass ich unseren Urlaub nicht abbrechen musste.Das Essen und die Auswahl waren traumhaft.Speziell hervorheben möchte ich unseren Kellner Mostafa El-Sayed .Er war immer zuvorkommend,nicht aufdringlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Nocheinmal Ei großes Dankeschön an ihn. Auch Abo El Wafa…
Sehr schöne Anlage, man merkt, dass es keine Massenabfertigung ist. Mit nur 270 Zimmern kleiner als andere Anlagen, sehr angenehmes Urlaubsfeeling. Hervorragender Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu gross ist, kurzer Weg ans Meer.
Allgemein wird das Hotel sehr sauber gehalten.
Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln.
Zum Beispiel von meiner minderjährigen Tochter, die 2 x genötigt wurde auf verschiedenen Portalen eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben, die dann abfotografiert und stolz dem Manager präsentiert wurde... 'So kommt man zu was'
Das Hotel selbst ist soweit gut und hat so etwas eigentlich nicht nötig. Genauso wenig wie die nervige Animation, die Grenzen nicht versteht und penetrant nervt. Das hat mir fast den Urlaub verdorben... Daher von mir keine echte Empfehlung.
Es ist unser schönster Urlaub gewesen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Das Hotel ist sehr sauber! Wir werden es definitiv weiterempfehlen!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab ein sehr nettes Personal und Animationsteam, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insgesamt war ich mit meinem Urlaub sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer in der Kategorie Superior, große Poolanlage mit ausreichend Liegen & gute Auswahl am Buffet. Anfang November als Reiseziel mit 30 Grad ideal um dem nassen Wetter in Deutschland zu entkommen.