Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal hier, wieder sehr zufrieden
Zum 2. Mal hier, wieder sehr schön. 4 Pools, sauber, Liegen bequem, allgemein sehr sauber. Am Infinity-Pool gibt es eine Poolbar, da geht auch ein Kellner mehrmals durch und bringt was. Leider werden schon früh die Liegen reserviert. An den anderen Pools muss man sich selber die Getränke holen, aber die Anlage ist übersichtlich und die Wege sind nicht weit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Internationales Publikum, sehr nette Leute kennen gelernt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel, in dem ich je war! Alle superfreundlich, unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen, nichts war zu viel. SUPER! 7. Himmel.
Besonders toll der Service am Buffet, das Essen phantastisch.
Ein besonderer Dank an Aya, sie hat das super gemacht und war immer sehr herzlich und nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel um zu entspann und abzuschalten. Auch Kinder können durch die ganzen Aktivitäten die angeboten werden Spaß haben. Das Essen dort ist auch Top. Personal sehr sehr freundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Top Hotel, sauber, bestes Service, super Lage, toller Strand, Alles in Allem einfach super, Minibar täglich gefüllt...dieses Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen...optimal für Ruhe Suchende
Das Hotel ist ein Traum, alles für die Verhältnisse und dem Standard den man in Ägypten hat Super.
Alle sind Wahnsinnig bemüht es an nichts fehlen zu lassen.