Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner urlaub
Gutes hotel, animation der beste animateur oscar, und mido und vika strand bar moustafa sehr freundlich, zuforkommend.
Rose(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren im September 2 Wochen all inklusive im Jaz Casa del mar Beach, Zimmer mit Meerblick. Wir wollten einen ruhigen gechillten Strandurlaub und dies ist hier perfekt möglich. Wir wussten, dass es kein Hausriff und keinen Steg usw gab war auch so völlig in Ordnung.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum
Das ist ein einzigartiges Hotel mit hohem Standard. Das Essen war ein Traum und die Cocktails ebenso. Service war immer vorhanden und sehr dezent - genau so mag ich es. Animation minimal, perfekt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Traum ,zu 💯 Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Strandanschnitt ,sehr sauber und angenehme Atmosphäre.Nicht zu groß und sehr überschaubar .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter und erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Super Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegte Gartenanlage mit insgesamt 5 Pools einer davon ein Infinitiypool.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vacation
Sehr sauberes Zimmer, ………………………. sehr sauberes Hotel. Das Italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert, sehr lecker!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes kleines renoviertes Hotel, extrem freundliches Personal das alles macht, damit sich der Gast wohlfühlt. Beheizte Pools, gute Bars und leckeres Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, sauberes renoviertes Hotel
Sehr schöne saubere Anlage. Hotel wurde 2020/21 renoviert, neue Möbel etc. Essen top. 3 A la carte Restaurant super. Freundlichkeit des Personals top. Bei Beanstandungen wurde sofort geholfen. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal besuchen. Pool beheizt, war sehr angenehm. Kurzer Transfer vom Flughafen 15 min. und kein Fluglärm. Weiter Empfehlung 100%. Einkaufs-Meile direkt vor dem Hotel. Die Verkäufer dort allerdings aufdringlich, was aber für Ägypten bekannt ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zwei wunderschöne Wochen mit viel Sonne
Wir waren das erste mal in Ägypten und auch in diesem Hotel noch nie vorher. Wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin stark behindert und mir wurde immer geholfen. Gefüllte Teller vom Buffet zum Tisch getragen, Stuhl hingerückt, die Tür aufgehalten damit ich mit meinem Rolator überall zurecht kam. Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut und man braucht bischen Zeit bis man sich zurechtfindet. Was ich sehr vermisst habe war ein Geländer am Pool um ins Wasser…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel , mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß und fühlten und wohl. Mido von der Animation ist super, der Beste