Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, der Strand ist schön, und auch ruhig. Es ist nicht zu überlaufen oder sehr laut, die Animation ist immer sehr bemüht bei allen Aktivitäten die Gäste zu animieren und sie sind immer sehr gut gelaunt, das Essen ist gut die Lage ist gut alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Hurghada Reise und dem Aufenthalt im Jaz Casa Del Mar Beach.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten (keine Ahnung warum).
Wir hatten etwas Angst wegen dem Trinkwasser und dem Essen. Das Leitungswasser wird gefiltert und das Trinkwasser nochmal zusätzlich durch die Brita Filter gefiltert (die es auch in Deutschland gibt). Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen.
Das Essen war immer sehr lecker. Am Buffet…
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst die Cocktails sind lecker. Auch die Animation ist spitze und versprüht viel gute Laune!
Es war sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und Geschmackvoll.Die Bedienung bemühten sich bei den Getrenken sehr ob es im Hotel war oder beim Pool und waren alle überfreundlich, das man nicht immer erlebt.
Immer gerne wieder! Die Poollandschaft ist atemberaubend und sehr sauber. Das Hotel ist zum Entspannen perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist wirklich super! Komme gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe
Nie wieder in dieses Hotel.Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Personal sehr unfreundlich, Essen die totale Katastrophe, die Zimmer dreckig und schimmlig.
Wunderschönes und sauberes Hotel. Man findet Orte zum zurückziehen, aber auch Möglichkeiten zum aktiv sein. Das Entertainment Team geht auf einen zu, ist aber keineswegs aufdringlich. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Stimmung immer mitreißend! Die Atmosphäre und das Abendprogramm war für uns perfekt.