Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub zu zweit.
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen hält für alle was bereit. Die Crew ist super freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein top Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel gehört zweifelsohne zu den besten Hotels, in denen ich jemals Urlaub gemacht habe. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren das erste, aber keinesfalls das letzte Mal dort!
Sehr saubere, schöne Anlage in Flughafennähe. Essen wirklich gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber! Am Infinity-Pool kann es durch Animationen schon mal lauter werden bzw hört man hier auch die Nachbarhotels. Jedoch kann man hier gut auf die anderen Pools ausweichen, an denen es angenehm ruhig ist, wenn man dies nicht mag.
Ein perfekter Urlaub!
Hotel sehr schön und sauber, Angestellte sehr zuvorkommend. Essen sehr gut und Ausflüge kann man im Diving center direkt im Hotel buchen. Alles sehr zu empfehlen!
Schickes Hotel mit Strandzugang
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Man findet immer freie Liegen und wird mit leckeren Cocktails versorgt.
Das Animationsteam ist super, besonders Mido ist sehr motiviert und freundlich.
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, super Animation, gutes Essen, schöner Strand und Animation war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war ebenso sauber und auch eine super Grösse. Die Leute waren auch sehr hilfsreich und freundlich.